rams
Активный участник
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Это совсем не причина, значит это не друзья, а приятели.
не совсем верно просто семейные отношения ставят меня в определенные ограничения
Это совсем не причина, значит это не друзья, а приятели.
не совсем верно просто семейные отношения ставят меня в определенные ограничения
+ многодрузьям это не помеха
друзьям это не помеха
друзьям да , но мнетнапример приходится ограничиваться
Не путаю. Есть человек с которым мы с 5 класса вместе, прошли всё, а недавно заметил что наше общение раз и сошло на нет, даже созваниваемс раз в месяц!Никуда не деваются- в гости зовут. Всегда рады встерече.
Автор, не путай приятелей и друзей!
Вот мне кажется Натали и моя Фиесточка правы!Со временем всё меняется... В первую очередь интересы... А когда общих интересов нет то и общение исходит на нет...
+ 100500 и хоть разбейте лицаЭто не был друг.
А что изменилось?Человек под ножи за меня вставал, не задумываясь о последствиях, не имел с меня никакой материальной выгоды по определению, последним делились без вопросов, а потом что то изменилось...
И что?Не путаю. Есть человек с которым мы с 5 класса вместе, прошли всё, а недавно заметил что наше общение раз и сошло на нет, даже созваниваемс раз в месяц!
а бывает и наоборот...Интересы и жизни, действительно, бывает расходятся.
С приездома бывает и наоборот...
С приездом![]()
А что изменилось?
просто так ничего не бывает...человек начал резко меняться
не согласен.и друзей по жизни нам дарит судьба...
И что?
Я вот с братьями созваниваюсь не чаще, чем раз в два месяца, и что? От этого они перестанут быть братьями?
Хоть сколько я с ними общаюсь, всё равно, если что-то произойдёт катастрофически хорошее или плохое, через сутки мы будем вместе разгр####ь случившееся. .
в вашем случае- может и так...не согласен.