Куда уходит тосол на ВАЗ 2110

• Автор темы МаринаВ
  • Дата начала
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
к сожалению щас такие мастера, что после выполненных работ, по инерции срабатывает рефлекс,что нужно посмотреть, все ли доделали. Что могли не заметить подобный косяк, даже не сомневался.

как бы...
Вобщем объездила много кого

слабо верится)

истинную причину трудно выявить.

такая маленькая струйка и около радиатора мокрое пятно
:0ca9c85790aac412ab3

OP
МаринаВ

МаринаВ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
самое простое: завести, прогреть, заглушить, смотреть. и уровень масла тоже)

или лучше на ночь постелить газету под двигатель, тогда уж точно будет ясно. Спасибо

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Еще утром хочу посмотреть выхлопную трубу, если будет в ней тосол, значит он уходит в двигатель.
Ээээээ)))) Прикольно)
Залейте антифриз- он в УФ светится) Течь заметить легче)))) Хотя литр и так видно...мб она перегревается?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
982
Баллы
113
OP
МаринаВ

МаринаВ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
самое простое: завести, прогреть, заглушить, смотреть. и уровень масла тоже)

как бы...

слабо верится)

:0ca9c85790aac412ab3
Уважаемый, остроумный человек, я вам больше скажу))
Эта проблема возникает периодически! Вот только на этой недели она стала жрать тосол по литру в день, что меня и напрягает

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Ээээээ)))) Прикольно)
Залейте антифриз- он в УФ светится) Течь заметить легче)))) Хотя литр и так видно...мб она перегревается?
Или как бюджетный вариант на вкус попробовать))) Тосол сладкий)

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Здравствуйте все!
Извечная проблема всех ВАЗов настигла и меня. Уходит тосол в неизвестном направлении. Поменяли радиатор, перепроверили патрубки, все в норме. Утром заливаю в бак до уровня, приезжаю на работу, тосол на том же уровне, выхожу с работы, а в бачке пусто. И такая дребедень не первый день)) Литр тосола на поездку до и с работы.
Что смотреть? Чего чинить? Кто может выявить проблему утечки?
Заранее спасибо

воруют походу))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Уважаемый, остроумный человек, я вам больше скажу))
Эта проблема возникает периодически! Вот только на этой недели она стала жрать тосол по литру в день, что меня и напрягает
На форуме Вам машину не починят, как Вам и говорили в предыдущей, Вами созданной теме.
Хотите помощи, позвоните по номерам которые вам оставили выше, посмотрите список профессионалов АС, и т.д. Остальное это просто попытка обратить на себя внимание ;)

T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
=(
Я вот посоветую автостанцию OVK на Соколовой. Всегда там ремонтируюсь, хозяин - друг. Мастера отличные, очень много боксов. Все найдут и исправят за день. За час. Ну в общем) как получится. Только один момент. Заезжать надо на чистой машине, а на их мойке очереди в часа два. Так что советую утром перед этим заехать на другую мойку и с неё туда. )

OP
МаринаВ

МаринаВ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ээээээ)))) Прикольно)
Если я в нее залью антифриз - она сдохнет!)) На самом деле можно сколько угодно гадать, но если мне кто-нибудь расскажет, что в жизни сталкивался с подобной проблемой и ему решил один человек по ФИО и тел такой то, то буду безгранично благодарна. Надоело платить за несуществующие проблемы мастерам-самоучкам или просто идиотам

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Если я в нее залью антифриз - она сдохнет!)) На самом деле можно сколько угодно гадать, но если мне кто-нибудь расскажет, что в жизни сталкивался с подобной проблемой и ему решил один человек по ФИО и тел такой то, то буду безгранично благодарна. Надоело платить за несуществующие проблемы мастерам-самоучкам или просто идиотам
Надо платить за результат. Не могут найти причину, пусть идут лесом.

OP
МаринаВ

МаринаВ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На форуме Вам машину не починят, как Вам и говорили в предыдущей, Вами созданной теме.
Хотите помощи, позвоните по номерам которые вам оставили выше, посмотрите список профессионалов АС, и т.д. Остальное это просто попытка обратить на себя внимание ;)
Читайте внимательно!
Проблема - откуда то течет тосол
Просьба - дать тел хорошего мастера
А не выявить мне проблему по средством букв

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
МаринаВ, а чего мужского пола совсем нет в приделах видимости? любую течь тосола реально обнаружить не испачкав руки..

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Читайте внимательно!
Проблема - откуда то течет тосол
Просьба - дать тел хорошего мастера
А не выявить мне проблему по средством букв
так номерок вам дали выше,воспользуйтесь,отпишитесь.а там глядишь и я им воспользуюсь:pooh_lol:

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Флакон сухого порошка для радиаторов ABRO ( вроде так название) засыпать в расширительный и забыть.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Флакон сухого порошка для радиаторов ABRO ( вроде так название) засыпать в расширительный и забыть.

если авто продавать через пол годика..и в зиму не актуально.радиатор печки может резко почувствовать себя хуже.следствие-худший обогрев

Верх Низ