Куда уходит тосол на ВАЗ 2110

• Автор темы МаринаВ
  • Дата начала
SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Кстати рекомендую. Засыпал и забыл про течь. Именно он и обязательно сухой.
да это старый " дедовский " проверенный годами способ, делали так, при разорванных блоках, течь реально устраняется, но хватает машины максимум на один - два, трёх сотенных перегона) дальше клинит)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
да это старый " дедовский " проверенный годами способ, делали так, при разорванных блоках, течь реально устраняется, но хватает машины максимум на один - два, трёх сотенных перегона) дальше клинит)
Да я не про горчицу.))) Я про кристаллы ABRO.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
  • Like
Реакции: ENZO
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если я в нее залью антифриз - она сдохнет!)) На самом деле можно сколько угодно гадать, но если мне кто-нибудь расскажет, что в жизни сталкивался с подобной проблемой и ему решил один человек по ФИО и тел такой то, то буду безгранично благодарна. Надоело платить за несуществующие проблемы мастерам-самоучкам или просто идиотам
Ну так надо к одному мастеру ехать и делаться там, а не по разным сервисам мотаться. Ну и естественно договариваться на результат.
Как бы там ни было, но система охлаждения замкнутая и проверить её можно всю от и до. А в случае устранения небольшой течи - не факт, что течь эта одна. Так что лучше даже просто технически, чтобы проблему решал один мастер.

Верх Низ