P
potabachim
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Куда убрать динамик в богажнике шобы появилось побольше места... ::108::
Есть варианты для классики ?????
Позже выложу фотку и вы войдете в моё положение. :lol: :lol:
Все динамикик, которые не больше 12" в классике можно запихать на полку в багажнике за сидением.
Поможите мне решить вопрос ...
Куда убрать динамик в богажнике шобы появилось побольше места... ::108::
Есть варианты для классики ?????
Позже выложу фотку и вы войдете в моё положение. :lol: :lol:
17 ? мож ты путаешь че ? че за фирма такая ?
Не хватит точно, разве что SPLый. Когда дин стоит сзади у него есть мощьное акустическое усиление. Поставь саб на переднее сиденье и баса будет гораздо меньше, но он будет намного музыкальнее.В общем есть несколько вариантов (пецифично для классики):
1. Поставить саб вместо бардачка (там по прикидкам можно выгородить до 25 литров объема при достаточно толщине композитных стенок) - хорошей 10" в таком исполнении должно хватить за глаза...
А чем принципиально отличаются низкочастотники??? :?Просьба не путать концертные динамики с автомобильными сабами. ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ Из бывшей проффесиональной деятельности знаю.
В общем есть несколько вариантов (пецифично для классики):
1. :?:
2. :?:
:lol: 3. В твоем случае (если не хочешь гимороиться и выкидывать свой динамик :lol: )
а) ищешь в инете полные спецификации на свой динамик
б) ищешь в инете спикершоп и вгоняешь в него данные своего динамика... в итоге получаешь примерный объем ящика
в) делаешь сам ящик, как его сделать для 12" динамика у меня на работе есть ссылка на довольно подробное описание этого процесса (для 07 кажеться) с фотками... так что в понедельник выложу ссылку...