Can
Активный участник
- Реакции
- 2 456
- Баллы
- 113
а что именно купил? на чтио пошли деньги? на запчасти?Вложил в нее чертову уйму денег, но ничего путного так и не получил...
а что именно купил? на чтио пошли деньги? на запчасти?Вложил в нее чертову уйму денег, но ничего путного так и не получил...
Ведь не видно, распредвал производства ОАО "Серп и Молот" (ходят ~2 месяцев) или ВАЗовский (ходят по несколько лет)?
Мне абсолютно по барабану когда, куда и что поставлял С-М. Факт в том, то именно распредвал от С-М лично у меня проходил два месяца (купил машину "только после ремонта" скнх).Не надо ругать Серп и Молот, т.к. он поставлял на автоваз распредвалы, а на продажу в магазины идет брак (отличить можно довольно легко)
Мне абсолютно по барабану когда, куда и что поставлял С-М. Факт в том, то именно распредвал от С-М лично у меня проходил два месяца (купил машину "только после ремонта" скнх).Не надо ругать Серп и Молот, т.к. он поставлял на автоваз распредвалы, а на продажу в магазины идет брак (отличить можно довольно легко)
извините, а вы кто по нацианальности?давно за русскими заметил
Фтыкай внимательнее. Этот РВ был куплен не мной, а предыдущих хозяином афты. То, что он произвоцтва С-М я узнал, кала иго сняли. На всех куласцах былв выработка и задиры. Сырой он был судя по всему.Если купил бракованую деталь, то не надо других ругать. Я давно за русскими заметил, что они всегда крайнего ищут.
Ура, это надо отметить! ::118:: Блин, весне пора бы уже надвигаться.... Что-то соскучился я по покатушкам клубом.От лица всего клуба АвтоСаратов позвольте поздравить Вас с тем, что Вы уберегли себя от столь чудовищной ошибки...