S
silencer400cc
Guest
Поздравляю
Да, аппаратец там еще тот
)))))))
Вчера открыл себе категорию А, учебный "Минск"в МРЭО с кривой вилкой и спущенным задним колесом это ещё тот экстрим 8)
Вчера открыл себе категорию А, учебный "Минск"в МРЭО с кривой вилкой и спущенным задним колесом это ещё тот экстрим 8)
Каков процесс открытия?
Типо того 8)) и исчо крезиминск на десерт.теория: "А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало... и т. д." Ответишь -- права твои![]()
ТО ОЛЛ: Если вопросы направлены на то, чтобы я поспособствовал кому-то из Вас получить права с категорией А, то честно отвечаю, нет у меня к сожалению такой возможности и ментоф знакомых тожа нету, сорри.
Это тот красный, у которого нутро из глушака вынуто, и он только после покраски..?
Да это мой 8), может ты ещё чего про него знаешь, чего я не знаю?Это тот красный, у которого нутро из глушака вынуто, и он только после покраски..?
Да это мой 8), может ты ещё чего про него знаешь, чего я не знаю?
Нет, мой ало-красный, как ферарри.красный? ... хм ... он какой-то грязно-срано-красный ... и при этом (!) это его родной цвет![]()
Не завидуй так откровенно, копи бабло и когда нибудь ты тоже сможешь себе позволить купить минск в мрэоМинск, твой в МРЭО? ... ого![]()
Нет, мой ало-красный, как ферарри.
Не завидуй так откровенно, копи бабло и когда нибудь ты тоже сможешь себе позволить купить минск в мрэо![]()