Alx
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
около 12 рублей мне сказалиа номер *333**/64,по ценникам каков будет???буквы лучше раа или какие попало
около 12 рублей мне сказалиа номер *333**/64,по ценникам каков будет???буквы лучше раа или какие попало
Не знаю правда или нет, но владельцу номера а001ра64 давали за номер 200тыс.руб. Не отдал, сказал это подарок.
Видимо, всёж договорилисьвраки. предлагали 350!
Это один и тот же человек, живет недалеко от нас. И правда, очень вежливый водитель.Видимо, всёж договорилисьС 10-ки на приору же перевесили.
Водитель, кстати, образцовый - пользуется поворотниками, выпускает из дворов, тонирован по ГОСТу, шильдик АвтоВАЗа на месте)
да, как обычные б.у. выдадутE771АЕ стоят чего нибудь? возможно скоро придется машину с учета снимать.
ога, частенько его у рынка вижуЭто один и тот же человек, живет недалеко от нас. И правда, очень вежливый водитель.
просто интересно сколько может стоить к примеру В.100-200.ОО(с нулями) или ВТТ первая сотня
Это один и тот же человек, живет недалеко от нас. И правда, очень вежливый водитель.
Есть номер 876, как его можно сохранить при продаже ? или может кому нужен? весной буду снимать с учета !
просто интересно сколько может стоить к примеру В.100-200.ОО(с нулями) или ВТТ первая сотня
официально - нетТакой вопрос:я могу свой номер продать кому нибудь?Планируется продажа авто.Если не успеем купить следующий авто - по сходной цене перекинул бы свой номер нуждающемуся в красивом номере.Номер - зеркалка с обычными буквами.
это не красивый номерперекинул бы свой номер нуждающемуся в красивом номере.Номер - зеркалка
снимаешь как обычно машину с учета а инспектор выдет в обычном порядке изъятый у тебя номер, но просто нужному человеку.А как неофициально?
это не красивый номер
снимаешь как обычно машину с учета а инспектор выдет в обычном порядке изъятый у тебя номер, но просто нужному человеку.