vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
тогда хз-в семиерке у меня был цилиндр из материала типа резиновой губки-легко промыл его и отжал.там бумага внутри не реально он миняетса только надо найти фильтр
тогда хз-в семиерке у меня был цилиндр из материала типа резиновой губки-легко промыл его и отжал.
на 6-ке все меняют круглый цилиндр и все-внутренний не парятся...кстати зачем раскидали то? 6-ка ходит норм свое...
что рассыпалось то? какая марка авто? редко они летят...Да нормально ходит 65т и рассыпалась
14-й год по куланцу не пробовал обратиться к ОД? там диф слабый. не любит дрифт и заносы с ручником) других причин запоров мокрой 6-ки я не встречал.
пробег на супербе не крученный? с МСК?
а в итоге какой дефект то?С салона
О, норм тема, сломали дсг, вагохейтерам будет интересно. Буду читать)
а в итоге какой дефект то?
о это ты выловил ее дефект. наваливал хорошо чтоли? )Разрушение корпуса деференциала в отверстии оси сателлитов
о это ты выловил ее дефект. наваливал хорошо чтоли? )
имхо -он расчитан на большой пробег (весь срок службы скорее всего). меняется раз в 60 цилиндрический по регламенту ТО (лучше раз в 30-40 с маслом).......цилиндр сбирает все говны отработки сцеп в первую очередь.от души катались!! где фильтр то брать основной вопрос? остальное мелочи
имхо -он расчитан на большой пробег (весь срок службы скорее всего). меняется раз в 60 цилиндрический по регламенту ТО (лучше раз в 30-40 с маслом).......цилиндр сбирает все говны отработки сцеп в первую очередь.
Он случаем не в мехатронике стоит твой фильтр? или его не трогали\не разбирали?
имхо -он расчитан на большой пробег (весь срок службы скорее всего). меняется раз в 60 цилиндрический по регламенту ТО (лучше раз в 30-40 с маслом).......цилиндр сбирает все говны отработки сцеп в первую очередь.
Он случаем не в мехатронике стоит твой фильтр? или его не трогали\не разбирали?
в мехатронике значит. откуда там стружка? сильные повреждения в механической части? и да там один резервуар масла для мехтароника и механич части\сцеп. в отличие от ДСГ7.он стоит где гидроблок он стружкой весь забит