Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 017
- Баллы
- 113
Живую, до 100 т.р., желательно 213, Авито и Авто ру мониторятся по несколько раз в день.
Это из области фантастики.Живую, до 100 т.р., желательно 213, Авито и Авто ру мониторятся по несколько раз в день.
По небольшой грязи, десу и маленьким сугробам покататьсяА для чего она нужна? Просто чтоб была?
Мне для рыбалки.)А для чего она нужна? Просто чтоб была?
Так она же не водоплавающая!Мне для рыбалки.)
Не, для этого у меня лодка есть. Нива нужна чтоб лодку к берегу подвести.Так она же не водоплавающая!
Перед продажей краской закрасили всю.![]()
ВАЗ (LADA) 4x4 (Нива), 2002 купить в Уфе | Автомобили | Авито
ВАЗ (LADA) 4x4 (Нива), 2002: объявление о продаже авто в Уфе на Авито. Продам ВАЗ 21213 2002 г. в. На отличном уверенном ходу. Двигатель родной ,сегодня прошла техосмотр!готова к переоформлению!полный привод работает,понижай-ка исправна!дно пороги идеал!на красивом литье! Карбюратор!www.avito.ru
Найдешь такой ближе?в Уфу скататься ради такого экземпляра стоит однозначно
зачем ? удивительное приключение пропадет !Найдешь такой ближе?
Вот как она покрашена мне вообще по барабану.)Перед продажей краской закрасили всю.
Странно что фото салона нет. Ковры на сидухах топчик))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Я за Хондой ездил в Астрахань, а за лодкой в Самару.) А ты и дальше можешь сидеть в интернете и комментировать.зачем ? удивительное приключение пропадет !
Ну и за Нивой поедешь, куда тебе деваться тоЯ за Хондой ездил в Астрахань, а за лодкой в Самару.) А ты и дальше можешь сидеть в интернете и комментировать.