A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нада: 4 колеса
быстра
срочна.....
быстра
срочна.....
гыыыы!!! говорил я тебе, готовь сани летомНада: 4 колеса
быстра
срочна.....
Езжай на оптовку по радаже б/у резины из европы... Так кажись еще к 20 октября грозились завести шиповки....Нада: 4 колеса
быстра
срочна.....
Сдается мне,что он не себе ищет:crazy:гыыыы!!! говорил я тебе, готовь сани летом![]()
а это где?Езжай на оптовку по радаже б/у резины из европы... Так кажись еще к 20 октября грозились завести шиповки....
гыыыы!!! говорил я тебе, готовь сани летом![]()
:not_i:Вот Экстремальный догадался, а Вам молодой человек еще умнеть и умнеть)))))))))) Тем более, что Вы ездили на моей машине уже на шипованной резине...Пазор джунглей))))))))))))0
это личное предложение или резина в свободной продажеЛеш есть на штамповках good year ultra greep 500, резина в идеале штамповки как новые месяц езды. Цена вопроса 6500р.
а если без дисков? или это лот только целиком?Леш есть на штамповках good year ultra greep 500, резина в идеале штамповки как новые месяц езды. Цена вопроса 6500р.
беру!!! детали в личкуЛеш есть на штамповках good year ultra greep 500, резина в идеале штамповки как новые месяц езды. Цена вопроса 6500р.
В смысле могут купить до субботы и если не купят, то ты их продашь?Валера Продаются в комплекте с дисками. Но просили отложить до субботы.
это я до субботы попросил отложить раньше нет времени. в субботу заберу!В смысле могут купить до субботы и если не купят, то ты их продашь?
И уточни - резина вместе с дисками ездила всего месяц или резина новая а диски ездили месяц?
Уточняю, диски ходили месяц, а резина передние- два месяца, задние месяц!В смысле могут купить до субботы и если не купят, то ты их продашь?
И уточни - резина вместе с дисками ездила всего месяц или резина новая а диски ездили месяц?
Цены и координаты продавца. Повреждения, процент шипов (если шиповка).Есть 2 Нокии и 2 Медведа нокии походили 1 зиму медведы 2 зимы