dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Пока нет,но когда запланируем ляльку-брошу.
Ага, что бы во время беременности тебя колбасило от отсутствия никотина?
Пока нет,но когда запланируем ляльку-брошу.
а я никогда не курила и не собираюсь))не понимаю в чем прикол курения...запах ужасный!
Куришь. Однозначно.Раньше было до пачки в день. И если нет сигарет, мог в ночь холодную, зимой без шапки, но до ларька идти. Сейчас попроще. 1-2 сигареты в день, и то не каждый день - это считается, что курю? Или балуюсь?
Лёш, а как бросал ты?
Я, кстати, тоже "постепенно" бросил. Пробовал резко завязывать - не получалось. А вот постепенно - получилось. Т. е. прошло несколько дней, как не курю, но тянет. Выкурил одну - и ещё на несколько дней. Так и отвык. :good:Раньше было до пачки в день. И если нет сигарет, мог в ночь холодную, зимой без шапки, но до ларька идти. Сейчас попроще. 1-2 сигареты в день, и то не каждый день - это считается, что курю? Или балуюсь?
Раньше было до пачки в день. И если нет сигарет, мог в ночь холодную, зимой без шапки, но до ларька идти. Сейчас попроще. 1-2 сигареты в день, и то не каждый день - это считается, что курю? Или балуюсь?
Ага, что бы во время беременности тебя колбасило от отсутствия никотина?)) Ты же наверняка выберешь метод отвыкания, при котором тебя будут мучать мысли о сигарете
))
Лёш, а как бросал ты?
предпочитаю лизергиновую кислоту
уф.. ИМХО Dорого & Gлупо
Ага, что бы во время беременности тебя колбасило от отсутствия никотина?))
мне и щас противен запах, када сама не курю....поэтому и с некурящими обычно тож не курюВообще, раньше, когда курил, считал что запах более менее ничо так, терпеть можно, а иногда приятно. Щас зачастую запах от только что покуривших кажется противным.
мне не нравится дольче и габбана.
это шутка) я вообще спортсмен)
не факт, кстати...эт токо у сафсем заядлых курильщиц или тупо-летящих наверно так бывает, а в большинстве случаев - женский организм сам защитную реакцию включает и противиЦа курению, даж от дыма начинает воротить.
Мне кажется, так чаще всего и бывает. Сложнее всего избавиться именно от привычки. Поел - закурить, ну и т. п.Никотиновой зависимости не замечаю (могу не курить неделями), ИМХО, только психологическая.
Курю. Много: 2-3 пачки крепких сигарет (Captain Black) в сутки.
.