Курение. Опрос.

• Автор темы talisman
  • Дата начала

Куришь?

• Всего проголосовало
    263
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Никогда не курил и вроде не собираюсь.

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Курю, в день выходит меньше пачки в день, зависимость сугубо психологическая, т.к. в основном курю когда нечего делать

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Курил в течение 12 лет. Последняя сигарета выкурена 7 января 2007 г. С тех пор... стока денег сэкономлено)))

Lelya

Lelya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Курю,пачки хватает дня на 2, иногда больше!!не давно поняла, что это психологическая зависимость!!думаю над тем, чтобы бросить!))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В данном случае я бы такому богатству не завидовал бы - 2-3 пачки кэптен блэк в день - это пепец.

Думаю тут не завись, а восхищение! Не каждый может заработать на аппарат "искусственное легкое"! :crazy: (НЛ)

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, Oleg, и тупизм тоже! Производители сигарет зарабатывают деньги на наших жизнях и на здоровье нас и наших детей! И я думаю, если каждый задумается о своем будущем-где он хочет провести остаток жизни-в здравии и у себя дома или в больнице с полумертвыми онкобольными, то выберет конечно здоровье! И конец света уж точно не случится, если бросят люди курить! А случится он если мы так и будем дальше бессовестно относится к самому дорогому, что нам дано-Здоровью!

C

Catty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1-й вариант!
Должен же быть у меня хоть один недостаток:flirt:
))))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Курю, в день выходит меньше пачки в день, зависимость сугубо психологическая, т.к. в основном курю когда нечего делать

+1.
Курение,когда мы ничего не делаем,создаёт видимость того,что мы что-то делаем.(с) кто-то из умных:)

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Много раз бросал, но потом довольно таки быстро начинал. В итоге бросил неожиданно для меня: после книги "Легкой способ бросить курить" :))))

+1. Аллен Карр рулит:)

Olango

Olango

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Бросил....

Курил 15 лет.2,5 года назад понял,что надо бросать....и бросил...початую пачку отдал сослуживцу.А так как курил "парламент",тот был просто счастлив....Не жалею...
Если только кальян....по праздникам...

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не курю, не курил и не собираюсь...кальян мона

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Курила, бросила года 2 назад. Очень жалею, что вообще вдыхала в себя эту гадость . И девушкам бросать эту гадкую привычку надо, чем раньше тем лучше и желательно не за год до рождения ребенка, а хотя бы года 3 не курить ,чтобы более менее очистить организм . И как я считаю , если ты куришь от раза к разу и говоришь себе ,что нет зависимости- самообман. Если раз за разом опять тянешься к сигарете- уже звисимость есть, и психологическая и физиологическая.Период курения был мал в моем случае , но его хватило чтоб понять ,что привыкаешь к этому быстро, а вот отвыкать гораздо сложнее и очень кстати болезнено - не бросила после того даже,когда отец умер от рака легких... Понимание приходит не сразу, в моем случае дурак учится не на чужих ,к сожалению,а на своих ошибках.

Верх Низ