Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А навигатор, который Яндекс, считает, что там есть дорога, вот и доверяй ему
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не надо туда ехать
А навигатор, который Яндекс, считает, что там есть дорога, вот и доверяй ему
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Понял, спасибо, поеду через ВлгНе надо туда ехать
Что же в этом нормального??Ездили в Адлер по маршруту Графа Хабарковского, нормально. Туда 19 часов,обратно 21 час.
а это уже второй косяк навигации, если ставить финальные точки маршрута, то вариантов проезда городов навигатор не предоставит, только варинты по трассам, а каждый раз тыкать лень, влом и интернет не всегда ловит.Есть же кнопка "обзор" там выбираешь несколько вариантов, по времени и километрам.
Изначально планировали поехать туда по м4, обратно через Волгоград, чтобы проверить так сказать оба маршрута, но пробки в Туапсе и серпантине обратно помешали, и т.к. продал свой РД,приходилось ехать не нарушая хотя м4 была свободная.Что же в этом нормального??
Во-первых не 80, а 50. Это разница в длине участков, а во-вторых, про 10 минут писал не я и рассуждения у меня не про время, а про твои советы насчёт экономии 50-ти рублей.
Спокойно через Гумрак аэропорт срежешь и на выезд. Волгоград практически по окраине. Ну, а с жд переездами - это лотерея ))поеду через Влг
FIY
тебе говорят, что полтишок часа лишнего пути не стоит от ростова.FIY
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Читаю:Где я советовал съэкономить 50 рублей?
Друг, ну читай пожалуйста внимательно что написано.
По умолчанию Яндекс ведёт наиболее быстрым маршрутом не считаясь с затратами.
О каких затратах идёт речь? Если ехать через Ростов, то там всего один платный участок в 50 рублей.
Финансовых. Сумма действительно небольшая но возможно для кого-то станет сюрпризом.
Не доходит до товарища. На своей волне он.тебе говорят, что полтишок часа лишнего пути не стоит от ростова.
Так все смотрят путь от Саратова.тебе говорят, что полтишок часа лишнего пути не стоит от ростова.
А как ехать от саратова, это другой вопрос.
Ну так и кто про 50 рублей спор то поднял?Читаю:
Не доходит до товарища. На своей волне он.
Разумеется ты. Я считал и считаю что 50 рублей при поездке на юг это вообще ни о чём. Когда ты и сам это понял, то зачем-то дорогу на Питер приплёл. А если уж тебе так жалко отдать эти 50 рублей, то взгляни всё-таки на карту объезда платного участка, вспомни школьный курс арифметики за третий класс и тогда может быть наконец-то поймёшь что при объезде на бензин уйдёт больше денег, чем оплата за проезд по прямой.Ну так и кто про 50 рублей спор то поднял?
Диапазоны Х и Ка в РД включать надо или необязательно?
Товарищ, ты просто огонь.Разумеется ты. Я считал и считаю что 50 рублей при поездке на юг это вообще ни о чём. Когда ты и сам это понял, то зачем-то дорогу на Питер приплёл. А если уж тебе так жалко отдать эти 50 рублей, то взгляни всё-таки на карту объезда платного участка, вспомни школьный курс арифметики за третий класс и тогда может быть наконец-то поймёшь что при объезде на бензин уйдёт больше денег, чем оплата за проезд по прямой.
Все исходные тебе дал, захочешь - разберёшься. Нет - продолжай спорить сам с собой, мне становится скучно.
А как же самолёт?Купил билеты на поезд и без разницы какой дорогой ехать.