Курорты Краснодарского края

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Ставлю на Борисоглебск. Фур минимум, полос почти всегда две с нормальным обгоном, ремнот только мост на Хопре.
Из Борисоглебска до Саратова понравилось ехать пару дней назад, дорога свободная, камер нет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
Народ, в итоге до Ростова как лучше (быстрее) доехать, через Борисоглебск или через Волгоград?
Все зависит от того, в какое время ты выезжаешь и на какую среднюю скорость рассчитываешь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
Мне вот интересно, почему все с северов едут на Волгоград а не уходят на Балашов и далее на М4?

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне вот интересно, почему все с северов едут на Волгоград а не уходят на Балашов и далее на М4?
Почему все? Некоторые и там прорываются, но мало. Наверное, только те, которые АС читают )))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
По загруженности. Тут же пишут что волгоградке загружена, а на Балашов все свободно. Я по обеим дорогам ездил недавно.
На Балашов дорога шире. Да и немало продуктов питания едет с Северного Кавказа — им, кроме как на Волгоградку, больше некуда.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
На Балашов дорога шире. Да и немало продуктов питания едет с Северного Кавказа — им, кроме как на Волгоградку, больше некуда.

Шире? До граници Саратовской обл в сторону Волгограда 100км, до лысых гор тоже 100. И там и там двухполоска, но трафик заметно отличается.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Все зависит от того, в какое время ты выезжаешь и на какую среднюю скорость рассчитываешь.
Поеду рано утром в начале Сентября, скорость хотелось бы среднюю в районе 100км/ч. Через Волгоград наверное дорога поуже и поток плотнее, поэтому больше обгонов и они напряжнее.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
Поеду рано утром в начале Сентября, скорость хотелось бы среднюю в районе 100км/ч. Через Волгоград наверное дорога поуже и поток плотнее, поэтому больше обгонов и они напряжнее.

Я уже несколько дней в разное время суток (в т. ч. и ночью) строю маршруты на Чёрное море с помощью Яндекса. Сам собираюсь в середине Сентября. Просто чтобы понять и определиться.

Если строить маршрут утром и днём, то загруженность меньше через Балашов — Яндекс выдаёт этот вариант как приоритетный. Поздним вечером и ночью направление через Балашов даже не предлагается, так как по времени оно выигрыша не даёт, а по расстоянию — и вовсе небольшой проигрыш.

Поэтому утром — это лучше в сторону Балашова. Не хочешь же ты в разгар дня ехать через длинный Волгоград со всем его городским трафиком?

Сам собираюсь выехать в 21:00. То есть пройти большую часть Волгоградки и сам Волгоград ночью. Собственно, уже выезжал в ночь, и такой вариант мне понравился больше.

Да и не люблю я 4-полосные дороги. И если до Балашова ещё как-то не сильно напряжно в плане трафика, то М4 абсолютно не даёт разогнаться, так как постоянно в кого-то упираешься, и опередить нет возможности, так как обе полосы заняты — один медленно опережает другого.

Волгоград - Усть-Лабинск, как ни крути, менее загруженная, и если кого-то нагоняешь, то в большинстве случаев или с ходу, или чуть подождав его обгоняешь.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я уже несколько дней в разное время суток (в т. ч. и ночью) строю маршруты на Чёрное море с помощью Яндекса.
а все ездят с помощью яндекса?лично мы по трассе его испробовали первый раз неделю назад при поездке в Казаньдо этого был зашит в телефонах навител, который отлично работал много лет и без инетауж не знаю почему решили, что поедем именно по яндексу, просто забился адрес в привычный городской навигатор и понеслисьмежду тольятти и дмитроградом нас яндекс вывел на непонятные узкие дорожки, обозначенные белым цветомот димитрограда к Болгару тоже самоев обратный путь - несколько раз яндекс пытался свернуть с основной трассы в сторону каких то сел и дальше не пойми как ехатьчто то в настройках может надо отключить, чтоб он по нормальным трассам ездил...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
а все ездят с помощью яндекса?лично мы по трассе его испробовали первый раз неделю назад при поездке в Казаньдо этого был зашит в телефонах навител, который отлично работал много лет и без инетауж не знаю почему решили, что поедем именно по яндексу, просто забился адрес в привычный городской навигатор и понеслисьмежду тольятти и дмитроградом нас яндекс вывел на непонятные узкие дорожки, обозначенные белым цветомот димитрограда к Болгару тоже самоев обратный путь - несколько раз яндекс пытался свернуть с основной трассы в сторону каких то сел и дальше не пойми как ехатьчто то в настройках может надо отключить, чтоб он по нормальным трассам ездил...

А как вы в Тольятти попали по дороге в Казань?

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Присоединяюсь к вопросу. Яндекс на прошлой неделе в Тамбов вел через Аткарск и Кирсанов (да и сейчас так предлагает), а на АС выяснил, что не в коем случае там ехать не нужно т.к. на некоторых участках там с дорогой совсем всё плохо...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
Присоединяюсь к вопросу. Яндекс на прошлой неделе в Тамбов вел через Аткарск и Кирсанов (да и сейчас так предлагает), а на АС выяснил, что не в коем случае там ехать не нужно т.к. на некоторых участках там с дорогой совсем всё плохо...

Меня с Мск тоже вёл. Он кратчайший и быстрый путь вибирает, на состояние покрытия он не смотрит.)

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
И еще вопрос, Яндекс иногда 2ва маршрута рисует по Балашовскому направлению, один через Борисоглебск, а приоритетный сейчас через Поворино. Какой из них лучше?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
И еще вопрос, Яндекс иногда 2ва маршрута рисует по Балашовскому направлению, один через Борисоглебск, а приоритетный сейчас через Поворино. Какой из них лучше?

Куда? На М4?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
488
Баллы
83
Может лучше через Элисту, а не по М4?
Сам поеду в сторону Геленджика через неделю в пятницу вечером. Думаю, каким маршрутом ехать.

В середине июня гонял в Грузию через Волгоград. Туда доехали вполне нормально утром в субботу, а обратно в Волгоград попали после обеда. Дорога показалась сильно загруженной, плюс появилось полно ремонтов после Волгограда.

Верх Низ