gotic
Активный участник
- Реакции
- 488
- Баллы
- 83
Слушай, где-то ты писал обратное. Ну да ладно. Ходовая и правда так себе у новых вагов.)на поло\рапиде пародия на ходовую сновья)
Слушай, где-то ты писал обратное. Ну да ладно. Ходовая и правда так себе у новых вагов.)на поло\рапиде пародия на ходовую сновья)
Рашид и поло это "недоВАГ")Слушай, где-то ты писал обратное. Ну да ладно. Ходовая и правда так себе у новых вагов.)
Понятно, вывернулся.Рашид и поло это "недоВАГ")
тебе пишут про платные участки...транспарки все на бесплатной части М4.
Сказки прекращаем))спокойно шел там 80-100. все японо-корейское пробив стоечки на первой ямке -ползло.
спокойно шел там 80-100. все японо-корейское пробив стоечки на первой ямке -ползло.
Витязево.
"Повезло".Какой шок я испытал, приехав в Витязево много лет назад в конце июня. Вода была как зелёный кисель от тины. Такого моря я не видел никогда ни до ни после. А за гостиницу уже уплачено за 10 дней... Купаться ездили в Суко. До сих пор поминаю Витязево "добрым" словом.
Сегодня вода была чистейшая....Какой шок я испытал, приехав в Витязево много лет назад в конце июня. Вода была как зелёный кисель от тины. Такого моря я не видел никогда ни до ни после. А за гостиницу уже уплачено за 10 дней... Купаться ездили в Суко. До сих пор поминаю Витязево "добрым" словом.
я реально спокойно там иду. тапки 225\50\17. но!!! я активно рулем кручу (который у меня очень острый) и иду по середине дороги даже если есть сплошная, естественно как только идет встречная ухожу к себе. споконйо могу идти по встречной полосе если там покрытие получше и нет встречных.Именно так. По этому не понятно за что деньги берут.
Сказки прекращаем))
чго выворачиваться то? сзади у вас тупая балка древняя. спереди нет нормальноо подрамника. против соляры\рио (первых) да, лучше рулевое и ходовая. но там уже рестайл давно...Понятно, вывернулся.
я реально спокойно там иду. тапки 225\50\17. но!!! я активно рулем кручу (который у меня очень острый) и иду по середине дороги даже если есть сплошная, естественно как только идет встречная ухожу к себе. споконйо могу идти по встречной полосе если там покрытие получше и нет встречных.
Это все касательно именно этих плохих участков -Новохоперск\Калач
Блин, ну ты хоть расскажи, что у тебя за такая тачка идеальная?чго выворачиваться то? сзади у вас тупая балка древняя. спереди нет нормальноо подрамника. против соляры\рио (первых) да, лучше рулевое и ходовая. но там уже рестайл давно...
в сравнении с ними и писал ранее.
з\ы я джетту 6-ю на продвинутой балке (против поло\Рашид) сдал через год владения.
такой С класс нам не нужен.
Часто туда шашлык закатываю пожарить, мне как то бесплатно там) А на матраце по воде самое то загорается, рыбы жуть там)барство.
Наша ГИБДД — самая доблестная в мире!… машина без крыши...
Посмотреть вложение 486279
Наша ГИБДД — самая доблестная в мире!
Если она ездит не по дорогам общего пользования, то почему бы и нет?