Курорты Краснодарского края

Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 714
Реакции
2 324
Баллы
113
Третий день в обед уже 30-ку давит. Кайф!)
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 714
Реакции
2 324
Баллы
113
Porter

Porter

Активный участник
Регистрация
04.12.2007
Сообщения
15 073
Реакции
2 237
Баллы
113
обычное дело)
а ты никак до Байкала не доедешь.
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 714
Реакции
2 324
Баллы
113
обычное дело)
а ты никак до Байкала не доедешь.
Ну ты же прекрасно понимаешь что дело не в финансах.)
Брал Хадыженское пиво в трёх местах и везде оно разное.
 
N

nikitos

Активный участник
Регистрация
10.08.2008
Сообщения
4 797
Реакции
702
Баллы
113
Ну ты же прекрасно понимаешь что дело не в финансах.)
Брал Хадыженское пиво в трёх местах и везде оно разное.
возможно пиво было разной степени тухлости.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
Ну ты же прекрасно понимаешь что дело не в финансах.)
Брал Хадыженское пиво в трёх местах и везде оно разное.

Дело в условиях хранения, транспортировки и реализации.

Вкус в пиве не из порошка меняется в зависимости температурных условий, а количество консервантов добавляемое не справляется с изменением вкуса.
 
a30

a30

Активный участник
Регистрация
19.10.2007
Сообщения
3 593
Реакции
888
Баллы
113
Да.....ни в чем. Можешь считать что денег нет.) Нет желания объяснять.
так в другую сторону приезжай, и денег не надо,и пива вкусного обещаю. Всего то паспорт оформить
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
43 290
Реакции
3 819
Баллы
113
Дело в условиях хранения, транспортировки и реализации.

Вкус в пиве не из порошка меняется в зависимости температурных условий, а количество консервантов добавляемое не справляется с изменением вкуса.
Хадыженское это всё таки не Балтика. Купил самарскую Балтику 3, она тебе не зашла и в каких бы магазинах ты её не покупал всегда будет "тот самый вкус".

А тут местячковый пивзавод, сегодня один хмель купили, завтра их оттеснили, купили тот что остался. Сырье "гуляет", технологию не всегда получается подстроить под то что привезли.
 
shagal1

shagal1

Активный участник
Регистрация
25.04.2015
Сообщения
3 398
Реакции
438
Баллы
83
Как не смешно в ККК беру с собой пятиху своего. И не я один.
И да же не питаю иллюзий "домашнее" вино и т.д.
На по вал валит продованов на юге "домашнего" вопрос и "где же ваши виноградники"?
К стати парни предлагаю своего производства на дегустацию.
Чисто пшеничная 40*.
Пишите в личку кому интересно.
Или ветку открыть?
 
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Регистрация
23.01.2008
Сообщения
16 227
Реакции
324
Баллы
83
Кто заставляет что-ли тн домашнее пить то?) Тут полно пятёрок, магнитов и КБ, цены на алкоголь саратовские, ассортимент такой же. Тухлое пиво это вообще умора: при таком потоке потребителей оно "нагреваться" не успевает. Хотя по качеству, разливуха южная редкое дерьмо на мой взгляд.
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
55 590
Реакции
2 105
Баллы
113
Кто заставляет что-ли тн домашнее пить то?) Тут полно пятёрок, магнитов и КБ, цены на алкоголь саратовские, ассортимент такой же. Тухлое пиво это вообще умора: при таком потоке потребителей оно "нагреваться" не успевает. Хотя по качеству, разливуха южная редкое дерьмо на мой взгляд.
Все местные и советуют покупать в фирменных магазинах
 
Wais

Wais

Активный участник
Регистрация
13.01.2010
Сообщения
4 556
Реакции
74
Баллы
48
Хадыженское раньше было хорошее. Лет шесть назад. Потом офуфлогонилось.
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 714
Реакции
2 324
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
12 776
Реакции
1 400
Баллы
113
Тухлое пиво это вообще умора: при таком потоке потребителей оно "нагреваться" не успевает.
Тухлое пиво это обычнейгая вещь для разливаек, они аппаратуру не моют практически все, и там в ней такое разноообразие живности накапливается что пиво из свежей кеги может стухнуть и через пол часа после налива в бутылку.
 
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Регистрация
23.01.2008
Сообщения
16 227
Реакции
324
Баллы
83
Тухлое пиво это обычнейгая вещь для разливаек, они аппаратуру не моют практически все, и там в ней такое разноообразие живности накапливается что пиво из свежей кеги может стухнуть и через пол часа после налива в бутылку.
Что-то не вижу дристающих на улице если все так ужасно.
 
Верх Низ