Л
Луна
Guest
Спасибо, что читаешь меняДа продолжай) Можно еще вычислить среднее время на туалет, например
Спасибо, что читаешь меняДа продолжай) Можно еще вычислить среднее время на туалет, например
Приходится)Спасибо, что читаешь меня мне это льстит
можешь меня в игнор поставитьПриходится)
слава богу техника ушла дальше твоих мыслей, антирадар еще никто не отменялЗЫ: штрафы по почте еще не пришли и были ли на пути радары, камеры?
догадливая однако:derisive:наверное они это вместе с курением делали
ну и как часто он сигналил о радарах?слава богу техника ушла дальше твоих мыслей, антирадар еще никто не отменял
:a8e6cd7183adb9a51c1:thumbs-up_cool:
сотка на М4-трассе в два ряда в одну сторону практически не чувствуется
все штрафы можно посмотреть здесь http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/штрафы по почте еще не пришли
вот в этом ты молодец:thumbs-up_cool:была б я одна вообще на расстояние дальше 100 км. от дома не уехала....но наш папа экстремал еще тот,уж не знаю хорошо это или нет,но мои страхи это мои и о них я говорить не хочу.У меня чувство самосохранения такое, что мне не требуется на наших дорогах ехать с такой средней скоростью, с частью пути в темное время суток и с ребенком в автомобиле
Игорь, не стоит.А ты вообще в кусре , что такое СРЕДНЯЯ скорость? )))
У кого?Игорь, не стоит.
Не уподобляйся некоторым.У кого?rankster:
ахтунг мы все не правильно посчитали...но для точного определения средней скорости нужно знать сколько времени мы двигались на определенном участке и с какой скоростью,например 4 часа мы ехали со скорость 20 км/час и так проехали 300 км, 2 часа со скоростью 80 км /час и так проехали 100 км,1 час со скорость 105 км/час и проехали 200 км час и т.д.,но к сожалению таких точных данных у меня нет.Не стремилась я в своем первом сообщении скорость рассчитать,хотела поделиться не плохим маршрутом :derisive:СРЕДНЯЯ скорость
это будет просто скорость с которой двигался автомобиль....мы ищем среднююВега,А нельзя ли для подсчета средней скорости время в дороге разделить на расстояние? Куда уж проще-то...
:suicide_fool-edit:это будет просто скорость с которой двигался автомобиль....мы ищем среднюю
Это будет средняя скорость. То, о чем писАла ты, средняя скорость в движении. Или ты вообще ничего не понимаешь, о чем ты пишешь?это будет просто скорость с которой двигался автомобиль....мы ищем среднююooh_lol:зачем то:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты ж вроде молодая мать?суббота ж:i62:
спасибо за комплиментТы ж вроде молодая мать
ну уж точно не мечтала среднюю скорость высчитывать в субботу вечером....Или ты вообще ничего не понимаешь, о чем ты пишешь
Там комплимента даже не подразумевалось. Имела ввиду, что родила недавно, а не по возрасту молодая.спасибо за комплимент.
а не по возрасту молодая.