mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 581
- Баллы
- 113
Тепло там у вас?
Тепло там у вас?
а меня можно тоже наказать? я очень плохо себя вела)))В Геленджике холодно. Тёщу позавчера наказал и отправил в Геленджик отдыхать. )))
.
Вчера в Геленджике было +26, вода +23 Сегодня в Туапсе с утра уже жарит, днём прогнозируется +28, и это похоже на правду, т.к уже припекает, причем конкретно.Тепло там у вас?
В Геленджике холодно. Тёщу позавчера наказал и отправил в Геленджик отдыхать. )))
Звонил вчера ей. Говорит купаться можно конечно, но не комфортно. Но так то погода для прогулок комфортная. Морским воздухом подышать пойдёт.
Вчера в Геленджике было +26, вода +23 Сегодня в Туапсе с утра уже жарит, днём прогнозируется +28, и это похоже на правду, т.к уже припекает, причем конкретно.
Вчера в Геленджике было +26, вода +23 Сегодня в Туапсе с утра уже жарит, днём прогнозируется +28, и это похоже на правду, т.к уже припекает, причем конкретно.
а меня можно тоже наказать? я очень плохо себя вела)))
А ну если вы моржи. )))ээээ..ммм... Олег, теща мерзлячка чтоли?)
там я уже была в этом году)))По мне лучше в сторону Сочи ездить.
там я уже была в этом году)))
ну ладно, я так, на всякий случай, вдруг обломится)
:good: поздравляю с окончанием морской эпопеи. Валентин! Вали оттуда. )))я дела закончил, в субботу сваливаю отсюда.
третий вариант температуры вчерашнего моря в Геленджике услышал.море я бы не назвал очень горячим, градусов 21, максимум 22
:good: поздравляю с окончанием морской эпопеи. Валентин! Вали оттуда. )))
третий вариант температуры вчерашнего моря в Геленджике услышал.![]()
а рот, нос и кишки тоже протирать...После купания вытираешься полотенцем, потом максимально тщательно - салфетками. Тогда никакая зараза, которая в наших водоёмах наперегонки с нами плавает, не пристанет!»
Погода сейчас однох.........о плохая по всему побережью, от Адлера до Анапы, у нас льёт как из ведра уже 4 дня, но с понедельника опять обещают солнышко и тепло, сегодня на полдня выглянуло солнце, сразу рванули на пляж, а там-большие волны, куча мусора, выкинутого штормом, и вода грязная, пришлось просто полежать, позагарать.
На серпантине аккуратнее, ездить стали гораздо хуже, может это связано с увеличившимся кол-вом гастрабайтеров-равшанов-джамшутов за рулем из-за строек к олимпиаде? Лично видел несколько таких за рулем как больших, так и не очень машин. Позавчера на серпантине один на фуре-длиномере впереди меня такие кренделябры выписывал....
Я уже несколько лет езжу по маршруту: Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Новопокровская, потом ухожу на Кропоткин, проезжая Кавказскую, Тбилисскую и выходя на Усть-Лабинск, и в Краснодар уже попадаю у плотины, дальше всем известно. Трафик небольшой, тем более сейчас, между станицами спокойно можно ехать 140-150, правда в одном месте стояли 2 экипажа, но это было из-за ремонта дороги, и соответствующих знаков.
Дальше решать тебе.
А что не через Шаумян?
его походу смыло )