Курорты Краснодарского края

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 112
Баллы
113
В Джубге пробку объехать можно, прям до развязки, только речку Джубгу нужно в брод перейти)) но я проехал без проблем и очень быстро
поподробнее, и лучше на карте тыкни, интересно.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Дорожники там не только в пик ремонт делают, а как бы все лето.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
поподробнее, и лучше на карте тыкни, интересно.
Перед развилкой Джубга Новоросийск есть мост через реку Джубга, после моста свернуть на лево под него, там перейти в брод проехать под мостом, дальше выехать на старую дорогу и без пробок доехать до г. Джубга
В яндекс картах есть эта дорога, сижу с телефона, нет возможности добраться до компа, нахожусь в Ставрополе

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 112
Баллы
113
есть мост через реку Джубга, после моста свернуть на лево под него, там перейти в брод проехать под мостом,
налево или направо всётаки? По красной стрелке?
А по зелёной(перед мостом развилка) нет дороги?
Джубга_объезд.jpg

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 112
Баллы
113
Volodko, а теперь давай рассказывай как в Туапсе пробку объехать ))))
что с Джубги, что с Шаумяна упираемся в Туапсе, а там затык. Может есть где хитрые дорожки?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
605
Баллы
113
Volodko, а теперь давай рассказывай как в Туапсе пробку объехать ))))
что с Джубги, что с Шаумяна упираемся в Туапсе, а там затык. Может есть где хитрые дорожки?

Так сильно изменилось все за посл два года? Я в туапсе стоял в пробке один раз и то по собственной глупости, когда попал туда в субботу утром.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 112
Баллы
113
Так сильно изменилось все за посл два года? Я в туапсе стоял в пробке один раз и то по собственной глупости, когда попал туда в субботу утром.
не, ну тут пишут, что постоянно в Туапсе пробка. Вот я и спрашиваю, может есть хитрые дорожки чтоб объехать окольными путями. Согласись, могут быть разные обстоятельства, когда ну вот позарез надо именно щас(в субботу утром) ехать, и ты знаешь, что там пробка, но надо ехать...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
605
Баллы
113
не, ну тут пишут, что постоянно в Туапсе пробка. Вот я и спрашиваю, может есть хитрые дорожки чтоб объехать окольными путями. Согласись, могут быть разные обстоятельства, когда ну вот позарез надо именно щас(в субботу утром) ехать, и ты знаешь, что там пробка, но надо ехать...

Тогда только вправь, Туапсе необъезжаемо.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ехали из Адлера в будний день часов 7 утра. Уперлись на въезде в Туапсе в пробку. По карте глянул вроде есть частным сектором дороги, и местные сворачивали налево. Переулками в итоге выехал практически к концу пробки, а она всегда у ж/д перезда НПЗ. Дорога асфальтовая, но местами крайне отвесная.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Просто нужно с умом подбирать время проезда серпантина)) За все поездки на море на машине - только один раз в приличной пробке стояли.
+1
Тоже вчера приехал. Фрагменты: от Тимашевска до Лазаревского ехал 8 с лишним часов (через Шаумян)! Туапсе, выморозил своей ппробкой все силы. Обратно ехал через Джубгу, пробка была от Лермонтово и до развязки на Новорросийск. Больше я туды на машине не поеду никогда!!! (Буду копить на вертолёт). Господа - это не отдых, это кошмар. Дорожников затевающих ремонт в разгар турсезона - расстрелять! Золотое кольцо России, любимый Алтай, Байкал - мое летнее направление!

Из Абхазии (Гагра) до Саратова , 25 часов (с границей и остановками) получилось через Шаумян, , остановки каждые 100 км, 2 водителя. На серпантине проскочили без пробок, кроме Туапсе, там вышло 1,5 часа. Кстати ехали тоже через Шаумян, интересно когда же его заасфальтируют.

И в выходные конечно лучше туда не попадать. А вообще с каждым годом все сложнее становиться, едет вся страна буквально.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я уже третий день с температурой 38, завтра если не спадет то домой

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я уже третий день с температурой 38, завтра если не спадет то домой
Не повезло, у меня сынуля вчера тоже затемпературил(наверно в аквапарке перекупался), сегодня уже вроде ничего, программа отдыха ещё не выполнена, остались погружения и гидрик.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Молодцы, а у меня видишь как .
Зимой улечу куда нибудь.

Планы были на красную поляну, океанариум, аквапарк, форели поесть и, парашют.
Ну, кто то должен обламываться.
Завтра часа в 4 вечера стартую до горячего ключа

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Можно подумать, что эти 7 км гравийки отпугивают много народу!:lol:

Да даже на этом форуме Шаумянский перевал воспринимают как непонятно что. Как будто никто никогда с асфальта не съезжал ни разу.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 112
Баллы
113
Да даже на этом форуме Шаумянский перевал воспринимают как непонятно что. Как будто никто никогда с асфальта не съезжал ни разу.
ну и правильно, пусть едут по асфальту, нам легче будет )))

Верх Низ