bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 658
- Баллы
- 113
Один нюанс: там не песок, за которым едут в основном с детьми в Анапу, а галька.
Лучше бы на Волге были камни, а в море везде белый песок.
Один нюанс: там не песок, за которым едут в основном с детьми в Анапу, а галька.
ты с Путиным ни разу не фотографировался? Он приезжал в Саратов.
Такие боты удобны на крупных камнях. К мелким камням ступни дней за 10 привыкают и дальше уже не чувствуешь их)
А много кто ездит в сабж более чем на 10 дней?Такие боты удобны на крупных камнях. К мелким камням ступни дней за 10 привыкают и дальше уже не чувствуешь их)
А много кто ездит в сабж более чем на 10 дней?
Мне понравилось по песочку. На второй день охренел, от того что песочек то не горячий!не люблю песок на море.
В черном море?и метров 300 большие кораллы.
С детьми рекомендовано ездить минимум на 2 недели, мы всегда минимум на 3 ездим.А много кто ездит в сабж более чем на 10 дней?
А много кто может себе позволить отпуск дольше двух недель?А много кто ездит в сабж более чем на 10 дней?
А много кто может себе позволить отпуск дольше двух недель?
Такие боты удобны на крупных камнях. К мелким камням ступни дней за 10 привыкают и дальше уже не чувствуешь их)
2 × 14 дней и 1 × 28 дней, всё-таки, для конторы есть разница.Хотя я до сих пор не могу понять в чём от этого профит конторе. Всё равно ведь 28 дней надо дать человеку.
В чем разница? По мне удобнее отпустить работника в отпуск один раз в год, один раз повозиться с перераспределением его обязанностей и все. И сам так же предпочитаю уходить в отпуск на максимально возможный срок.2 × 14 дней и 1 × 28 дней, всё-таки, для конторы есть разница.
Можно не перераспределять некоторые обязанности, а отложить в этой части работу. Отложить на пару недель – терпимо, на месяц – уже нет.В чем разница? По мне удобнее отпустить работника в отпуск один раз в год, один раз повозиться с перераспределением его обязанностей и все. И сам так же предпочитаю уходить в отпуск на максимально возможный срок.
Далеко не каждая работа позволяет отложить ее на пару недель. А где потерпит пару недель - там и месяц) И что это за функционал у работника, если его работу можно не делать 2 недели, а потом он в рабочем порядке наверстает? Повод задуматься об эффективности организации труда и ее оптимизации.Можно не перераспределять некоторые обязанности, а отложить в этой части работу. Отложить на пару недель – терпимо, на месяц – уже нет.