Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 015
- Баллы
- 113
Так и было написано. Они исправили.Почему-то прочитал «по мосту». Только сейчас разглядел.
Так и было написано. Они исправили.Почему-то прочитал «по мосту». Только сейчас разглядел.
чего-то шляпа какая-то. может конечно человек "подсадной", но вот чего пишет. судя по описалову он ехал не весь участок платки, а две трети, т.к. съехал на Варениковскую. но он ехал на легковой, т.е. вторая категория ТС. а денег взяли как за первую категорию, т.е. мото.
1. Я почему-то посчитал, что категории для данной ситуации - это вот как здесь написано.Посмотреть вложение 526111
Посмотреть вложение 526112
И ехал он не с самого начала платки от М4, а от Марьяновской.
Яндекс теперь показывает стоимость проезда по платкам, кстати.
А от Новотитаровской до Марьянской давно уже была платка?2. Марьянская - это как раз начало нового платного участка.
С сайта Автодора, вестимо.ЗЫ чего-то не нашел на вскидку. можно ссылку, откуда твои картинки с категориями?
"давно" понятие растяжимое )) я сам там по платке не ездил. но коллега уже кмк сильно больше года (возможно два года) ездит в Ростов/из Ростова там, и говорит, что ездит "не по платке, а через Тимашевск". ну то есть левее по карте. и еще: знаки платной дороги от Марьянской в сторону Москвы стоят так же давно, т.е. года полтора-дваА от Новотитаровской до Марьянской давно уже была платка?
В 2021 году ездил там последний раз, не был тогда он платным.
Если от М4 ехать до Варениковской, то стоимость будет 960.
И точно считает. В моём случае насчитал 2960. Я так и заплатил.Яндекс теперь показывает стоимость проезда по платкам, кстати.