Кузовной ремонт старого ведра, где?

• Автор темы Викторович
  • Дата начала
В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собственно, сабж - имею необходимость в старом авто (БМВ Е30 85г) вырезать гнилой кусок полки под аккамулятор и вварить вместо него новую родную железку. Проблема в том, что часть железа вокруг тоже погнила, и требуется некоторая изобретательность, чтобы восстановить недостающее. Крайне желательны умеренные цены и возможность промерить геометрию (и восстановить, при необходимости), есть подозрения на ушедшие стаканы стоек.
Есть у кого знакомцы, кто такое делает?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Собственно, сабж - имею необходимость в старом авто (БМВ Е30 85г) вырезать гнилой кусок полки под аккамулятор и вварить вместо него новую родную железку. Проблема в том, что часть железа вокруг тоже погнила, и требуется некоторая изобретательность, чтобы восстановить недостающее. Крайне желательны умеренные цены и возможность промерить геометрию (и восстановить, при необходимости), есть подозрения на ушедшие стаканы стоек.
Есть у кого знакомцы, кто такое делает?

кусок в любом сервисе вварят, а геометрию хз. скорее всего придется самому искать заводские параметры, да и промерить можно самому. а вот если погнуты, то искать где стапель есть не дорого...

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
рулетку в руки и вперед. на станции также мерить будет)

OP
В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скорее всего придется самому искать заводские параметры
Все необходимые размеры есть :) А на любой станции - не совсем верно. Вернее как, приварят то на любой, но цена ну очень разная. Я вчера показал машину кузовщику, что мне до этого нормальные машины делал - тот хочет от 6тр только за то, что вокруг железо тоже ржавое и надо фантазировать. А коллеге УАЗ-ик охотничий проварили вдоль и поперек с латками и прочими изобретениями за 2тр, еще и с выездом в гараж.
Я не очень жадный, но не готов я за довольно обыденную операцию на ведре ценой 100тр отдавать червонец...

а вот если погнуты, то искать где стапель есть не дорого
Вероятность того, что геометрия не айс - почти 100%, даже на глаз видно.

рулетку в руки и вперед
Да вот не получится там рулеткой, стаканы они какбэ ниже уровня башки мотора. Думал мож на станциях какая приспособа есть, типа оченна большого штангеля :)

Верх Низ