iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Женщина подписалась внести деньги на благоустройство дома. Она хочет выполнения этих работ бесплатно? Или не хочет выполнения этих работ?Прошу дать правовую оценку сему творению...и что с ним делать теперь...
если в договоре есть установка домофонов, озеленение, вывоз строительного мусораПредмет договора мне не понятен. УК это и так должна делать по основному договору управления домом...
п.3.1 может вызвать какой-то побочный эффект насчет выполнения обязательств. Это лучше у юристов уточнить.Вообщем, я так понял (согласно п.4), что если не платить по этому договору - то он не вступит в силу. Ответственности за неоплату - нет.
Правильно?
4000, ул. Мысникова.Дом на Топольчанской от Стройпроммаркет?
Не пойму 4 000 или сорок?
)))))4 рубля делов то, заплатили уже тем более
да ***** вопрос))) 4 рубля с каждой квартиры в этом микрорайоне. из них 1100 на установку домофона (я в итоге только эту сумму домофонщикам и отдал). а куда остальное? к примеру, у меня в договоре долевого участия в строительстве было прописано озеленение. да и не сажают они нихрена деревьев) лифты - их опять же при постройке устанавливают.Из за чего тогда сыр бор устраивать, 4 рубля делов то, заплатили уже тем более.
будь готов к тому, что домофон не будут подключать. Нужно будет у директора УК, он на Блинова принимает, взять разрешение на оплату 1100 в домофонную компанию за установку домофона. По-другому никак.Да нет, не пробовал. Просто платить не будем да и всё..., а если УК попробует через суд или еще как "заставить платить", то это будет противоречить предмету договора о добровольном финансировании собственником...
Да он мне и не нужен, собственно...домофон не будут подключать