S
SOD666
Guest
Услышал про лампочки, псевдоксенон че это за лампочки такие и сколько стоят.
Ну скорее всего типо того... Галогенка (обычно хреноваяМож имелись ввиду белый-белый?Не слышал о псевдоксеноне.
думаю штатники гораздо лучше (хотя упаковка у них ниче так.. яркая)китайские Xenon
Вот с этого момента подробнее, плз. Хочу поставить себе нормальные лампочки, чтоб хорошо дорогу освещали. Мельком слышал, чтьо есть такие Филипс +50% света. Никто не в курсе, что за канитель и с чем ее едят?Если уж приспичило сделать себе мегафары, ну купи лампачки Филипс Кул Блюэ
есть... блю вижин... но по новым правилам их нельзя вкручивать.. т.к. они сильно блю.... поэтому можешь поставить.... как у меня (смотри подпись ) они светят белым и +50 света тоже... ну можем с минимальным синим оттенком, который почти не заметно... если хочешь поподробнее, пиши в личку!Мельком слышал, чтьо есть такие Филипс +50% света. Никто не в курсе, что за канитель и с чем ее едят?
Там на упаковки по английски написано- не ля ежденевного пользования, для выставок и презентаций. Отсюда вывод...Вот с этого момента подробнее, плз. Хочу поставить себе нормальные лампочки, чтоб хорошо дорогу освещали. Мельком слышал, чтьо есть такие Филипс +50% света. Никто не в курсе, что за канитель и с чем ее едят?Если уж приспичило сделать себе мегафары, ну купи лампачки Филипс Кул Блюэ
ЗЫ: кстати, про китайские... А почему они светят не туда куда нужно? Ведь направление светового потока зависит от отражателей и рассеивателя... Или я не прав???
у тебя ксенон?Кстати если нужны лампы под ксенон заказывай по нету лампы PIA стоимостью 50$ за штуку. Вот эти действительно реально светят
Blue Vision Plus.у тебя ксенон?Кстати если нужны лампы под ксенон заказывай по нету лампы PIA стоимостью 50$ за штуку. Вот эти действительно реально светят
ЗЫ: кстати, про китайские... А почему они светят не туда куда нужно? Ведь направление светового потока зависит от отражателей и рассеивателя... Или я не прав???
Лучше любого Филипса?Кстати если нужны лампы под ксенон заказывай по нету лампы PIA стоимостью 50$ за штуку. Вот эти действительно реально светят.
Одназначна! Кстати посмотри еще IPF- тоже ни че!Лучше любого Филипса?Кстати если нужны лампы под ксенон заказывай по нету лампы PIA стоимостью 50$ за штуку. Вот эти действительно реально светят.
А какие лампочки в штатные противотуманки поставить ???