Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
4*800,не меньше
Гы! Денис, очнись! 800 пара стоит.
4*800,не меньше
В личкуА по 1600 пара есть?:crazy: 800-дешевка
Я поставил Philips Blue Vision 4000К стоят 850р. теперь радуюсь чистому белому свету.
А по 1600 пара есть?:crazy: 800-дешевка
Я поставил в головной свет Philips Power2Night, в противотуманки Philips всепогодные-противотуманные. Езжу уже 2 года. С противотуманками все время по городу и по трассе. Усё пучком. Свет классный!
Те кто впереди-тоже радуются?Я поставил Philips Blue Vision 4000К стоят 850р. теперь радуюсь чистому белому свету.
Купил и поставил 4 лампочки Н7, всего отвалил 3060 р.( 765 за штуку ). Кто не в теме- думают, что ксенон. Фото и описание здесь: http://www.avtodom.ru/press-center/actions/winter2005/acces.phpОп"ивляица конкурс на самую дорогую нексеноновую лампу..Но,чтоб,сцуко,работала,как OSRAM на моей старой шестерке(5 лет) или как у Alex777 на правой фаре))))))))))
Оп"ивляица конкурс на самую дорогую нексеноновую лампу..Но,чтоб,сцуко,работала,как OSRAM на моей старой шестерке(5 лет) или как у Alex777 на правой фаре))))))))))
Я думаю да потому как до этого стояли китайские 100 ваткиТе кто впереди-тоже радуются?
Зато не бьется при ударе)))))))Конкурс продолжаицо:crazy:Так Ден, у меня там лампочка обычная, за 300 рублей/пара стоит, хорошая скончалась. Это же фара тюнинговая просто)))