Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ты о чем? )))
Если не понимаешь, НИДАДУД НИКАГДА!!!
ты о чем? )))
Это вы Лансер выбрали и стали на его защиту потому что работаете, там где их продают ))) Т.е. получается защищаете интерес рабочий, а не выбор авто делаете))
стоять в очереди придется как всем чтоб достать ту машинку какую хочу-красный 2.0 на механике новый лансер.
Нет Катя, только с вариатором![]()
А можно поинтересоваться по поводу цен и комплектаций на новый Лансер в кузове универсал??заранее спасибо
но как-то очень уж по-молодежному. и не спортивное купе, и не "респектабль", и не семейный авто.
Зашёл на свою голову в инком в Энгельсе, фокус смотрел, вроде ничего и ТО недорогое и межсервисный интервал неплох, и хз теперь, выбор большой, понимать бы ещё что лучше и надёжней
насчёт спортивного - не соглашусь)
насчёт всего остального - полностью согласен! в качестве семейной машины лично я всегда на стороне минивэнов, но пока, может к счастью, может к сожалению - семьёй не обзавёлся, поэтому и за трёхдверку!)
моему нету и полугода, пробег 18тысяч - по гарантии менял опорные подшипники (болезнь у них как мне сказали) и ВСЁ!
"и всё", это значит машина в целом надёжная, типа "катайся и масло меняй"? А вообще, машиной доволен полностью?
На вариаторе должна быть эмуляция механикиэт еще почему? я хочу механику
да ничем, обслуживание лучше.А что у Астры с расходом? Совсем ЖО? И чем Алерон лучше "студгородка"... А очередь, она и там есть правда меньше, всего 3 мес
Лансер хорошь цены на сервис снижены и в Сар-Моторс кстати,
ну для таких "новичков" как Вы
А как Вы, получается "старички" чтоли, или возможно я ошибаюсь, не правильно поняла фразу "новичков"?
На форумах сидят представители автосалонов...
Ну так сама и подтвердила - на форуме сидит не обладательница авто, а просто представительница автосалона и милая блондинка )))
ну для таких "новичков" как Вы
А как Вы, получается "старички" чтоли, или возможно я ошибаюсь, не правильно поняла фразу "новичков"?
На форумах сидят представители автосалонов...
Ну так сама и подтвердила - на форуме сидит не обладательница авто, а просто представительница автосалона и милая блондинка )))
фраза про новичков была к тому чтобы Вы знали что место работы никак не влияет на мои пристрастия к машинамкогда я работала в ВУЗе у меня были такие же пристастия к авто. я последовательна в своих мнениях и действиях
![]()
Приветствую. Я тут тоже новичек. В каком салоне у нас Китти работает? Если не секрет, конечно.
а вот это уже похоже на издевательствосм. профайл