North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 809
- Баллы
- 113
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой лазерный уровень для бытовых нужд.
неужели в мегамаркете нет?Посоветуйте, пожалуйста, недорогой лазерный уровень для бытовых нужд.
за такую цену он должен хотя бы кофе уметь варить
Их там валом, но мне с моделью надо определиться.неужели в мегамаркете нет?
Лучше определится с кругом задач, которые предстоит выполнить.Их там валом, но мне с моделью надо определиться.
Разве уровень и дальномер не разные вещи?Также искал дальномер лазерный недорогой. Взял такой:
![]()
Дальномер DEKO LRD110-40m, 2 класс лазера, 620нм, луч красный [065-0205-1] – купить в Ситилинк | 1838008
Дальномер DEKO LRD110-40m, 2 класс лазера, 620нм, луч красный [065-0205-1] - купить с доставкой и гарантией. Дальномер DEKO LRD110-40m, 2 класс лазера, 620нм, луч красный [065-0205-1]: характеристики, фото, отзывы реальных покупателей. Условия продажи дальномер DEKO LRD110-40m, 2 класс лазера...www.citilink.ru
Полгода активного использования без проблем. У этого производителя есть и нивелиры.
У меня Huepar 3D с зеленым лучом. Очень доволен.Посоветуйте, пожалуйста, недорогой лазерный уровень для бытовых нужд.
А зачем он дома нужен?
А на фига?! От переизбытка денег, что ли?! Такой прибор помогает профессиональным отделочникам, чьё время - большие деньги, но в быту - это забивание гвоздей микроскопом.P.S. Брал для дома. Ни разу не строитель ).
Зачем открываешь секрет.Лучше определится с кругом задач, которые предстоит выполнить.
Самое простое, это Гидроуровень, потолок и полы в комнате отбить, на раз-два. Можно и самому изготовить)))
Вешал полку на стену по лазерному уровню ))))А на фига?! От переизбытка денег, что ли?! Такой прибор помогает профессиональным отделочникам, чьё время - большие деньги, но в быту - это забивание гвоздей микроскопом.
А обычный штатив из фикспрайса для бытовых целей не подошёл бы? https://www.wildberries.ru/catalog/76396979/detail.aspxНедавно прикупил треногу. Взял по акции за 4100р.
Вряд ли. Если не найду плиточника для дачи, придется учиться класть самому. В этом случае нужна штанга отдельно. Треногу некуда там ставить.А обычный штатив из фикспрайса для бытовых целей не подошёл бы? https://www.wildberries.ru/catalog/76396979/detail.aspx
Я не осуждаю людей, которые экономят абсолютно на всем и, при этом, считают себя самыми умными (хотя мировой заговор лазерных уровней это, конечно, просто нечто), но себя люблю и предпочитаю покупать то, что делает мою жизнь проще и комфортные, вместо того, чтобы трястись над каждой копейкой и колхозить самодельные приборы.Зачем открываешь секрет.
Пусть лазеры покупают втридорога.
Как-то, с помощью вот такого прибора: Роботизированный тахеометр Leica TS16 A R1000 (1"), товарищу баню деревянную, домкратами выправляли, но он просто у нас был, его основная функция совсем другая)))Вешал полку на стену по лазерному уровню ))))
Так цели и задачи так и не озвучены... Бери с возможностью регулировки компенсатора, там даже хреновый прибор можно привести к более-мене точным показаниям.Я не осуждаю людей, которые экономят абсолютно на всем и, при этом, считают себя самыми умными (хотя мировой заговор лазерных уровней это, конечно, просто нечто), но себя люблю и предпочитаю покупать то, что делает мою жизнь проще и комфортные, вместо того, чтобы трястись над каждой копейкой и колхозить самодельные приборы.
Я же написал, бытовое использование.Так цели и задачи так и не озвучены...