Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 737
- Баллы
- 113
А не перегреются?на alibabe, смотри тогда 5 ваттные, должны быть поярче.
А не перегреются?на alibabe, смотри тогда 5 ваттные, должны быть поярче.
так штатные вроде как раз 5 Вт. можно и 10 Вт вхерачить ))
Я не знал про полярность. ))нихерасе, чо они взрываются? а ты правильно полярность соблюл? )) посмотри по проводам, подходящим к разъемам глазок. коричневый провод - это минус.
хм, я поначалу поставил 2200 мкФ - стал глючить LCM - вываливать ложные ошибки по лампам.
т.е. данную величину емкости уже ставить не надо. попробуй запараллелить два конденсатора на одном диоде - проверь - достаточно ли емкости в 940мкФ.
ЗЫ. Там внутри, кстати, конденсатор на 100 мкФ 50 В.
ну если влезет. а вообще без разницы где ему висеть: внутри болвашки или снаружи. ведь они подключены параллельно.А может, вот этот конденсатор можно заменить на свой?
ты 5 штук заказал?
ты 5 штук заказал?
ну если влезет. а вообще без разницы где ему висеть: внутри болвашки или снаружи.
да, это по питанию емкость стоит, для стабилизации.То есть сам диод просто параллельно от 12-ти вольт светит?
Почему?долго думал на ангельскими глазками, но что-то раздумал потом
кстати, у меня тоже моргает. присмотрелся(((и тут меня посетила идея посмотреть проблему в сети.
блин, тупая моя башка не догадалась до диода((щас буду тестировать по схеме:
Посмотреть вложение 443779
конденсатор взял 4700 мкФх25В диоды обычные, не помню маркировку, коричневые какие-то)) на схеме указан стрелкой.заодно и в освещение номерного знака впаяю, т.к. там тоже диодные светильники поставил.