Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
+1)))зы чем больше запретов, тем выше интерес.
+1)))зы чем больше запретов, тем выше интерес.
Задолбали молодые мамы.
чет название темы ассоциативный ряд вызвало иной, нежели содержимое этой темы....
у последней чет с лицом проблемы по моемучет название темы ассоциативный ряд вызвало иной, нежели содержимое этой темы....
недооперировалиу последней чет с лицом проблемы по моему
недооперировали
Ксюш, так всегда, неужели ты всё еще удивляешся?Ну все. Я заметила тему страницы 3-5 обсуждают все и по теме, а дальше мальчики начинают говорить о своем.. и можно придумывать новую тему.
Ксюш, так всегда, неужели ты всё еще удивляешся?
надо что то менять.....Я вообще наивная албанка, ты разве не помнишь.. Сколько живу, столько и удивляюсь.
так без них скучноНу все. Я заметила тему страницы 3-5 обсуждают все и по теме, а дальше мальчики начинают говорить о своем.. и можно придумывать новую тему.
надо что то менять.....
нереально знать и уметь всеуметь все по максимуму
Всё прально, держи пять =)По-моему, лучше уметь все по максимуму и не пользоваться способностями, чем не уметь и если что научиться) Уже все темы 10 раз обсуждали, я это уже точно говорила))))
Всё, это то, чему учат) Ну например в школе и дома меня учили женским навыкам: готовить, гладить, стирать, вышивать, шить, вязать и т.д. Что-то получается, что-то нет, некоторые навыки приходят в процессе, такие как:поменять колесо, снять аккумулятор и т.д., но для этого ж надо знать, что такое домкрат и гаечный ключ, логично? А это уже от интереса к папиным занятиям...нереально знать и уметь все![]()
Все, а там уж кому что удается. Хотя если долго мучиться....могут не вытерпеть)Во многих темах поднимался этот вопрос. Что должна делать (уметь делать) женщина по хозяйству. И должны ли ее этому всему умению научить родители, или жизнь сама научит?
+1)))))))))Обожала пропадать в гараже)))поменять колесо, снять аккумулятор и т.д., но для этого ж надо знать, что такое домкрат и гаечный ключ, логично? А это уже от интереса к папиным занятиям...
да,было дело.Такого же мнения.По-моему, лучше уметь все по максимуму и не пользоваться способностями, чем не уметь и если что научиться) Уже все темы 10 раз обсуждали, я это уже точно говорила))))
не всегда :girl_haha:Мужчины суровые судьи, у них у всех мамы и все мамы единственные и неповторимые