Леди и хозяйство

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
OP
С

Семисветик

Guest
Про умения-мне кажется зависит от человека.Можно научится и потом при желании.Есть в знакомых умеющая все с детства и невкусно готовящая,и есть бывшая "белоручка"-жизнь поставила в позу,всему научилась.Заготовки делать,пироги печь)))))И вкусно кста,а не лишь бы как.
С компами да,соглашусь,сложнее-прогресс летит вперед и даже люди "в теме" не всегда успевают за ним.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
OP
М

Многомама

Guest
Ну все. Я заметила тему страницы 3-5 обсуждают все и по теме, а дальше мальчики начинают говорить о своем.. и можно придумывать новую тему.
Ксюш, так всегда, неужели ты всё еще удивляешся?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну все. Я заметила тему страницы 3-5 обсуждают все и по теме, а дальше мальчики начинают говорить о своем.. и можно придумывать новую тему.
так без них скучно

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
По-моему, лучше уметь все по максимуму и не пользоваться способностями, чем не уметь и если что научиться) Уже все темы 10 раз обсуждали, я это уже точно говорила))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
По-моему, лучше уметь все по максимуму и не пользоваться способностями, чем не уметь и если что научиться) Уже все темы 10 раз обсуждали, я это уже точно говорила))))
Всё прально, держи пять =)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
нереально знать и уметь все :)
Всё, это то, чему учат) Ну например в школе и дома меня учили женским навыкам: готовить, гладить, стирать, вышивать, шить, вязать и т.д. Что-то получается, что-то нет, некоторые навыки приходят в процессе, такие как:поменять колесо, снять аккумулятор и т.д., но для этого ж надо знать, что такое домкрат и гаечный ключ, логично? А это уже от интереса к папиным занятиям...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Во многих темах поднимался этот вопрос. Что должна делать (уметь делать) женщина по хозяйству. И должны ли ее этому всему умению научить родители, или жизнь сама научит?
Все, а там уж кому что удается. Хотя если долго мучиться....могут не вытерпеть)
Можешь хоть в кулинарии совершенствоваться, хоть шерсть прясть, главное не показывать свои неудачи и упорство маньяка, показывать только когда научишься. Мужчины суровые судьи, у них у всех мамы и все мамы единственные и неповторимые и даже каша у них единственных съедобная, а все только потому, что они её с детства едят и привыкли к именно этому вкусу со времен когда у них еще не было кошелька и возможности "всех посмотреть". Они же не видели маму в 25-30, что не так ловко у них все получалось, в этом возрасте было кучу других интересов, а с годами, все стало отработано да и интересы уже другие и все больше времени дома.
Прихожу к выводу, что лучшие пары сходятся на том, что им нравиться то, что каждый из них делает сам для себя.

OP
С

Семисветик

Guest
поменять колесо, снять аккумулятор и т.д., но для этого ж надо знать, что такое домкрат и гаечный ключ, логично? А это уже от интереса к папиным занятиям...
+1)))))))))Обожала пропадать в гараже)))

да,было дело.Такого же мнения.

Верх Низ