Леди и хозяйство

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
У меня среди знакомых куча примеров, когда парень - откровенный маменькин сынок и тем самым предки автоматически интегрируются во внутресемейные дела со своими монастырями и уставами. И таким образом разрушился не один брак.
+1)))с маменькиным сынком спорить бесполезно за него спорит его мама
-1, по-моему, наоборот, она попадают в руки таких же акул и продолжают быть сыночками всю жизнь, вот и все. Ни разу не видела развод с медвежонком
не правда

OP
Л

Луна

Guest
Я люблю своего мужа и терплю свою свекровь. А терпения у меня почему-то очень мало((
Это женщина выносила, родила, выкормила, воспитала человека, которого ты любишь. Может просто стоит изменить свое отношение к ней?
Сказать ей спасибо и научиться любить ее? Сейчас самое время.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Всю тему не читал, так что, не знаю. спрашивал кто уже у ТС.
Скажите, а откуда у Леди - "Хозяйство"? ;)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это женщина выносила, родила, выкормила, воспитала человека, которого ты любишь. Может просто стоит изменить свое отношение к ней?
+1. Может любить и не сразу, со временем, но уважать точно) и можно быть чуточку хитрее, не показывать все, как есть, так всем спокойней спать.
ТС выходи)

OP
L

LedyKsu

Guest

нЕ-НЕ-НЕ. Я ее очень сильно уважаю, и возможно смогу полюбить, но вот выполнять ее рекомендации не в силах.

Меня гулять отправили. ;)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
а, собственно, чему учиться-то? Не верю, что девушка в возрасте, когда уже есть интимные отношения и совместный быт, не умеет готовить, прибраться в квартире, погладить (про стирку промолчу, при наличии машинки это вообще не тема). Кто и чему должен учить в век гугля и фоторецептов? Не хочет - в это верю. В семье не заведено убираться и стирать - тоже верю. В лень - очень верю) В "не умеет" не верю...
Поддерживаю. Это и мужчин касается.

OP
Л

Луна

Guest
но вот выполнять ее рекомендации не в силах.
Мы же женщины и должны хорошо знать женскую психологию, в конце концов это в наших же интересах. Почитайте книгу "Психологическое айкидо"-идеальный инструмент для семейных отношений.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
В чем смысл сравнения каши, приготовленной женой с кашей, приготовленной мамой? Если мужчина это озвучивает, значит сомневается в своем выборе -/либо маменькин сынок.
Дичь какаета.
То есть вы принципиально решили не готовить по рецептам свекрови, чтоли?
А обоснуйте вывод пжл: если муж ещё и сравнивать еду додумается, потому что он сомневается в выборе (О_о !!!) или маменькин сынок?

имхо, любому человеку свойственно выбирать лучшее (мужья в том числе)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
L

LedyKsu

Guest
Как думаешь, умрет ли она с голоду в квартире с полным холодильником продуктов (не готовой еды)?

Конечно, нет. Это же на уровне инстинктов. Просто есть женщины, у которых это получается лучше, а есть, у которых хуже. Ну и плюс - уменя умениях рознь - одни готовят и сервируют ужин из 5 блюд, а другие картошку отварить с трудом могут.

OP
Л

Луна

Guest
Просто есть женщины, у которых это получается лучше, а есть, у которых хуже. Ну и плюс - уменя умениях рознь - одни готовят и сервируют ужин из 5 блюд, а другие картошку отварить с трудом могут.
Опять вопрос упирается в желание.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Верх Низ