Шаровая Молния
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сообщение от андрей а если тебя любят,но тебя обманули? Blink если обманули,то не любят....
молодец!
Сообщение от андрей а если тебя любят,но тебя обманули? Blink если обманули,то не любят....
ну и зря...я вот люблю женщину и не обманываю её....когда любишь это несложно...потому что ты мужского пола.
плииз....освой цитату...молодец!
отсюда вывод :правда тебе не нужна.обман бывает разный.
изменили? в сад.
обманули с диагнозом? бред
обманули в месте пребывания? фигня. это не стоит того, чтобы обманывать
я тут чуток новенькая. ща попробуюплииз....освой цитату...
я вот люблю женщину и не обманываю её....когда любишь это несложно...
когда любишь это несложно...
вывод не верен.отсюда вывод :правда тебе не нужна.
а как же разнообразие?ну и зря...я вот люблю женщину и не обманываю её....когда любишь это несложно...
а как же разнообразие?
ты наверное тему не так поняла?вывод не верен.
я никогда не обманываю мужа.
ни в чём. он знает, где я, с кем, и даже если ему может быть возможно что-то и неприятно, я никогда не вру. и не юлю. с другом в кафе? значит есть на это причина.
и мой муж её знает
он еще молодой,все впереди)))такой вопрос может прозвучать от человека, который никогда не испытывал настоящие чувства... Желаю испытать![]()
так.ты наверное тему не так поняла?
ты на возраст посмотри....я выбрал лучшее....а как же разнообразие?
ты уже...поможешь???
:yes:P.S.: Видимо, по постам мнение сложила
спасибо за пожелание ,но ты ошибаешься.такой вопрос может прозвучать от человека, который никогда не испытывал настоящие чувства... Желаю испытать![]()
возраст он не в годах .а в голове. кто то и35 дебилон еще молодой,все впереди)))
а у тебя жена форум читает?ты на возраст посмотри....я выбрал лучшее....
лучше правда.
и в ситуации с любимым тоже. МОжет он сегодня уйдёт (сказав правду), а завтра за углом меня будет ждать моя судьба??? а так, жить с не любящим человеком.. в неведении... да ну нафих
хорошо, теперь я буду говрить только о тебе
нет..а что? что-бы здесь быть хорошим? смысла мало....а у тебя жена форум читает?
я тут чуток новенькая. ща попробую
поможешь???