Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Отставить бунт)) всем хватит) Всё повесил!! Даже работает)
Ты с какова раёна дядя?, пачиму без очереди?, шо за нах?:shout:
:bb::tommy:
Отставить бунт)) всем хватит) Всё повесил!! Даже работает)
как и AseR`у, патамуш встретил меня на вокзале. Как и Maxk2 и xVirg`у - потому как работаем вместе.
Так он жеж поезд встречалчё-то фигня какая-то. Пользователь с 4-мя сообщениями с лейблом... уже повесил...![]()
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ВКЛЮЧАТЬ БП БЕЗ ЛЕЙБЛА!
Как в прочем и любой импульсный трансформатор нельзя включать без нагрузки!
Пользователю с 4-мя сообщениями просто повезло. Как и мне, что привёз из Москвы, как и AseR`у, патамуш встретил меня на вокзале. Как и Maxk2 и xVirg`у - потому как работаем вместе.
Не расстраивайтесь - всем зватит. В первую очередь оплатившим. Так думаю.
Злые вы народ. Почто обижаете? Все ж в одном клубе - хоть 4 сообщения. Хоть 10 000. Слукавил Асер немного - он меня встречал. А Макс на работе был. Тож помог кой-чем. Так что не злитесь.
Так, а ну ка быстренько колемся где работаем??? Я быстренько подскачу:derisive:
Слово-то какое подобрал...Слукавил Асер немного
Слово-то какое подобрал...rankster:
Забрал. Буду думать, как теперь его к себе на чпокус повесить![]()
Где забрал то????
И прекращайте обижаться, кто первый а кто не успел.КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ВКЛЮЧАТЬ БП БЕЗ ЛЕЙБЛА!
Как в прочем и любой импульсный трансформатор нельзя включать без нагрузки!
В крылья (где влажно и грязно) устанавливать БП не стоит.
От свиста БП (а свистеть может именно он) помогает установка оного на автоскотч (черный толстый).
Нет, но полярность перепутал без последствий )ГЫ, а ты что уже успел опробовать без нагрузки, что такая категоричность?? :derisive:
Как и мне - потому что ещё вчера на вокзале вытащилПользователю с 4-мя сообщениями просто повезло. Как и мне, что привёз из Москвы, как и AseR`у, патамуш встретил меня на вокзале. Как и Maxk2 и xVirg`у - потому как работаем вместе.
Мы просто флудим. Ну, как обычно. :crazy:И прекращайте обижаться, кто первый а кто не успел.
Мы просто флудим. Ну, как обычно. :crazy:
P.S. А admin'у никто не будет завозить? А то я рядышком жеж.
Приношу свои извинения.За то что влез практически без очереди. Да не практически, а так и есть. Сорьки. Да ещё и издеваюсь...
Админ сам заехал уже =)