AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Через красную плёнку приклеил бы.![]()
Вот точно будет "колхозненько" :derisive:
Через красную плёнку приклеил бы.![]()
Вот ... я так и знал, старожилам почёт и уважуха а молодые идут лесом :resent::scratch_one-s_head:
Просто старожилы могли бы ради приличия оплатить заказ хотя бы не позже новеньких.![]()
Может быть!Позор!!! :acute: :angry2:
Я такого не говорил.Просто старожилы могли бы ради приличия оплатить заказ за новеньких.
![]()
Ну, так а кто добил (или кому придётся это сделать) до 200 шт.?Гыыы! А так не хочешь? :bye:
Я такого не говорил.Просто старожилы могли бы ради приличия оплатить заказ хотя бы не позже новеньких.
![]()
Ответ кроется во втором корне слова старожилы )))) Этим объясняется, почему они не оплатили не то что за новеньких, но и за себя )))))
Предлагается провести небольшое переименование: старожилы которые до сих пор не оплатили становятся старожабами )))))))))
Ответ кроется во втором корне слова старожилы )))) Этим объясняется, почему они не оплатили не то что за новеньких, но и за себя )))))
Предлагается провести небольшое переименование: старожилы которые до сих пор не оплатили становятся старожабами )))))))))
Чую, если до понедельника не сдадут, так и будет))))).
Для них будет эксклюзивная подпись на наклейке светло-синего света ))
я конечно извеняюсь шас сижу жду обычную наклейку тогда когда буду отдавть за наклейку и за это отдам)
Я себя старожилом не считаю, поэтому можно и так!Гыыы! А так не хочешь? :bye:
Я себя старожилом не считаю, поэтому можно и так!![]()
Правильнее было бы включить прямой "счётчик".Скоро начнем "обратный отсчет"![]()
А мы - новички - очень даже считаем.Я себя старожилом не считаю, поэтому можно и так!![]()