TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ну собсна по просьба трудящихся фото процесса как было у меня на 2108
Вложения
Последнее редактирование модератором:
еще надо пришпандорить трубу по диагонали и выкрасить красным цветом
Денис зачем так над восьмёркой издеваться?
я бы даже сказал -1Или ты решил отписаться там где полный 0?
а че на Автоваз не отправишь как рац предложение? Я думаю хуже то уж точно не будет.ей полезно, поверь
я бы даже сказал -1
а че?Ну а что ж тя занесло то туда где -1? хочешь стать +много?
лонжероны конечно укрепил конкретно.но десятошая балка?зачем?увеличивается рычаг и действия сил (от подвески)соответственно и увеличиваются нагрузки на лонжероны.хотя на разгон и по асфальту мож. и нормально будет...а на торможении и в овраг не факт...(хотя на обычных десятках бывает эту трубу просто гнёт,лонжероны не страдают...))ей полезно, поверь
и наверное не зря на 10м семействе балка (как раз как вваривали мне на 8) на болтах1. это то что наверное не зря телевизор не привернут болтами, а приварен в заводском варианте.
Ну а как телевизор меняют на авто? Как после лобового удара машины восстанавливают? Машина ехала прямо и развал схождение и кастр там выставлялись без проблем.2. ты как то выверял размеры или просто наглазок варил? Она у тебя после схода развала случайно не боком поедет?
варил не я) в трубка там эта приварена как времянка пока балка не прикручена как раз чтоб лонжероны не распозлись пока авто на подъемникеИ последнее что меня сильно смущает, зачем кроме желтой фигни ты еще приварил железную прямоугольную трубу?
лонжероны конечно укрепил конкретно.но десятошая балка?зачем?увеличивается рычаг и действия сил (от подвески)соответственно и увеличиваются нагрузки на лонжероны.хотя на разгон и по асфальту мож. и нормально будет...а на торможении и в овраг не факт...(хотя на обычных десятках бывает эту трубу просто гнёт,лонжероны не страдают...))
Денис, 2 года -это с расингами?если так - тогда лонжероны действительно сделаны на совесть...кто делал,если не секрет?после этой процедуры она еще года 2 наверн отъездил в моих руках и не было нималейшего намека на повреждения балки мест её крепления и трещины на лонжеронах.
Денис, 2 года -это с расингами?если так - тогда лонжероны действительно сделаны на совесть...кто делал,если не секрет?
Хм... интересная тема. Как раз сейчас в гараже стоит восьмерка 626 (капиталится мотор), думаем как бы усилить лопнувший телевизор... Можно подробностей?
ну так вроде всё ж на фото фидно. Берите да делайте по образу и подобию) + если балку вынести вперед то можно увеличить угол наклона передних стоек. Но в разумных пределах иначе будет бампер стоковый мешать.