Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Еду часов так в 11 вечера мимо монтажного техникума (район 3-й сов.больницы), пропагандирую экономичный стиль езды (что и спасло в итоге) т.е. 40 км\ч, еду посередине дороги, и тут слева, со стороны тротуара, вылетает обрезок водопроводной трубы, метра полтора!!!! Прям перед бампером!!! :twisted: По тормозам, труба улетает под колеса, торможу уже с скрежетом трубы об асфальт... оцениваю обстановку, не в окружении негодяев ли мы
, где-то полминуты уходит на оценку + наставления девушке (отвозил домой), врубаю аварийку и вылетаю из машины с битой к месту запуска трубы с мыслью "Ща будет много крови!!!" Но, да простят меня модераторы, ЭТИ СУКИ убежали... Через час катался мимо, думал поймаю с поличным, да только паренька одного напугал, тот бежал небыстро куда-то по тратуару, я примерно так же ехал и наблюдал за ним, куда это он бежит, но тот заметил слежку за собой и реально запереживал, и тут я поехал домой.... вот так вот.... высказался... Короче, ловить таких вот гадов, и лешать детородного органа... :twisted: