Lexus RX330. "Леша". Хороший.

OP
3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Синтек отличное масло, двиг на нём очень мягко работает (киа). На VW не зашло, тарабанить начало сильно, пришло сливать
зависит, синтека ж дофига и с разными допусками. моё имхо - для движков до 2015-2017 годов - он нормально :)

O

o004me64

Участник
Реакции
61
Баллы
28
5в30 - отличное, 0в20 пока нет

OP
3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
начался скрип спереди, подумал опять заклинила направляшка на суппорте. оказалось что Friction Master кончились за 15 тысяч пробега. Износились плохо, с рывками на торможении. Быстро нашёл Nisshinbo. По ощущениям лучше Nibk/TRW/Textar и проч. Ценник 2600 порадовал, ещё и с бесплатной доставкой в течение 4ч - не только дешевле Emex, но и в наличии. Rossko рулит, Emex почти не пользуемся последние полгода с их странным менеджментом, слабым наличием и душными продажниками. Интересно, задумываются ли они о причине падения продаж?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
384
Баллы
83
Ради интереса проценил сейчас 2 запчасти, которые у меня прибыли в Емексе, одной в Rossko вообще нет и не будет, вторая ценник 1083 (ожидание 2 дня) против 630 в Емексе (ожидание 3 дня).

OP
3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Ради интереса проценил сейчас 2 запчасти, которые у меня прибыли в Емексе, одной в Rossko вообще нет и не будет, вторая ценник 1083 (ожидание 2 дня) против 630 в Емексе (ожидание 3 дня).
да понятно, что смотрю везде. однако по ходовым позициям и работе с гарантией пока Rossko. Смысл что для СТО очень удобна быстрая поставка запчастей = быстрый оборот и работа с машинами по ремонту после диагностики.
Какие-то позиции я вообще на озоне беру на 20% ниже рынка)))

OP
3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
свист ремня генератора, кондиционера долбил уши по утрам с момента покупки авто. 3 раза меняли на разные и всё равно на холодную и иногда в пробках просто доставал свист. критика жены добила меня и я спустил курок на оригинал - 5.5круб. Пришёл Mitsuboshi 6PK1035 с надписью Toyota. В вобщем выяснилось, что сами PK на оригинальном ремне заметно шире тех, что у Conti, Dayco, Bando и проч. Поэтому неоригинал всегда будет скрипеть)))

В общем, 6к с заменой. 4й ремень, надеюсь будет нормально.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 603
Баллы
113
начался скрип спереди, подумал опять заклинила направляшка на суппорте. оказалось что Friction Master кончились за 15 тысяч пробега. Износились плохо, с рывками на торможении. Быстро нашёл Nisshinbo. По ощущениям лучше Nibk/TRW/Textar и проч. Ценник 2600 порадовал, ещё и с бесплатной доставкой в течение 4ч - не только дешевле Emex, но и в наличии. Rossko рулит, Emex почти не пользуемся последние полгода с их странным менеджментом, слабым наличием и душными продажниками. Интересно, задумываются ли они о причине падения продаж?
Около месяца назад при пробеге 200к "кончились" мои передние тормозные диски, ну и колодки тоже, Диски взял Nisshinbo, а колодки Kashiyama, все это дело прикатал как следует и теперь тормоза как новые, нет, даже лучше новых ) Ни свиста, ни скрипа, даже малейших намеков нет на какие-то посторонние звуки.

Верх Низ