Лежачий полицейский на Лермонтова

• Автор темы gotch
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А так образцовые "лежачие" находяться на Ульяновской. И размечены и знаки с обоих сторон и сделаны из резины плюс в меру высота. Вот так вот.
+1, часто там езжу

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ой нет! Не там! Я про киселева имела в виду!

OP
G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эээ.. не путайте... этот гост вступит в действие только с 01 января 2008 года.

не удосужились почитать собственную ссылку ???

Я вполне удосужился. И даже процитировал. Давайте еще раз:

http://www.gost.ru
Это сайт федерального агентства по тех. регулированию и метрологии

http://protect.gost.ru/document.aspx?control=7&id=74868
Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 52605-2006
Наименование на русском языке Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения
Наименование на английском языке Traffic control devices. Road bumps and road humps. General technical requirements. Application rules
Дата введения в действие 01.03.2007
Код ОКС 93.080.30
Количество страниц 14
Статус Принят

Принят, введен в действие с 01.03.2007г. Такая информация на офиц. сайте.

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня деятели установили два лежачих полицейских на ул.Лермонтова.
Первый - между Соляной и Октябрьской. Второй чуть подальше.

Полицейские представляют из себя обрезки трубы.
Приезжайте посмотреть - и в цирк не надо ходить. Ни одна BMW не задев порогами еще не проехали. Часть машин откатывается и рискуют ударить, тех, кто едет за ними.

В очередной раз власти превзошли себя в плане наглости и тупости.
Есть такое дело(((живу как раз на лермонтова,с московской в обед поворачиваю к себе.....была "приятно" удивлена((((То ли это ВТБ банк поставил,потому что все носятся мимо его парковки........либо на прадничные дни только........

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 113
Баллы
113
Полицейские представляют из себя обрезки трубы.
Приезжайте посмотреть - и в цирк не надо ходить. Ни одна BMW не задев порогами еще не проехали. Часть машин откатывается и рискуют ударить, тех, кто едет за ними.

В очередной раз власти превзошли себя в плане наглости и тупости.

Не, ребят, да и девчата тоже, вы похоже в г.Сызрань не были ни разу????!!!
Во где жесть!!! Это типа ихней достопримечательности, как у нас "побеленные" бордюры, у них город "лежачих полицейских".
Там все лежаки так сделаны и их столькооооо!!!, ну правда и трубы там по круче(потолще) и правда асфальтиком присыпаны, типа для плавного взлёта, и колёса чтоб не оторвались. Знаки стоят почти везде "неровность" и "40", хотя на такой скорости подлетишь на нём прилично!!.

На первой фото начальник Волжского отделения ГИБДД.
Похоже товарищ был в этом городе и был в восторге от такой рацухи!! и решил применить в нашем городе.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Про Сызрань подтверждаю - город полицейских. Лежачих. Но они все же там достаточно мягкие, если не лететь. Хотя с резиной не сравнить, конечно. Но и не труба.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 113
Баллы
113
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Не, я не говорю, что там трубы нет (я, правда, на самом деле не обращал внимания), я говорю, что они оформлены так, что не являются таким жестким издевательством, как голая труба.

S

silencer400cc

Guest
У нас на Зарубина / Университетской тоже недавно сделали лежачих из асфальта. Но они какие то низкие и на скорости в 14 почти не ощущаються а на газельке так мне вообще пох они! А так образцовые "лежачие" находяться на Ульяновской. И размечены и знаки с обоих сторон и сделаны из резины плюс в меру высота. Вот так вот.

+1. Там наборные они, резиновые, насколько я помню.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Я вполне удосужился. И даже процитировал. Давайте еще раз:

http://www.gost.ru
Это сайт федерального агентства по тех. регулированию и метрологии

http://protect.gost.ru/document.aspx?control=7&id=74868
Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 52605-2006
Наименование на русском языке Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения
Наименование на английском языке Traffic control devices. Road bumps and road humps. General technical requirements. Application rules
Дата введения в действие 01.03.2007
Код ОКС 93.080.30
Количество страниц 14
Статус Принят

Принят, введен в действие с 01.03.2007г. Такая информация на офиц. сайте.

ну давайте еще раз... какой сайт вы считаете официальным ??

я смотрю вот этот... http://www.standards.ru/collection....rt= ASC&catalogid=KGS-sbor&id=1164600&page=39

Статус Принят

вот когда статус сменится на "Действует", тогда и можно будет на него (гост) ссылаться.... и действовать он начнет 01,01,2008

а пока он всего лишь "Принят"

о дате его введения в действие также говорится в списке документов
Госстроя России "Нормы, правила, стандарты России"

там хорошо структурированный материал о всех принимаемых нормах, гостах и т.п. РФ и (главное) о сроках введения их в действие...

в частности пункт 2. Обзор новых документов в области стандартизации
раздел "Гражданское строительство"

документ "ГОСТ Р 52605-2006 "Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения".

введение в действие - 1 января 2008 года

http://www.kodeks-em.ru/gosstroy.php#5

"Гарант - F1 " от прошлого понедельника тоже кстати не подтверждает что данный гост - действующий...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Про Сызрань подтверждаю - город полицейских. Лежачих. Но они все же там достаточно мягкие, если не лететь. Хотя с резиной не сравнить, конечно. Но и не труба.
+1 пару лет назад первый раз такое увидел, весь город в лежачих полицейских.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А я вчера из Балаково приехал, так там этих лежачих полицейских тоже дофига понаделано. На всех центральных улицах по несколько штук. Однако везде стоит знак неровность и ограничение скорости 30. Да и сами полицейские сделаны очень плавные, высота довольно большая, но и ширина не меньше полтора метра, поверху выложены шашечки плиткой, поэтому их хорошо видно. Проезжаешь не скачком, а плавно так, если скорость небольшая.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Задолбали, раз по пять в день там вынужден проезжать. Сегодня с утра протестирова... с моим занижением - еле переехал....

I

Inaccessible Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новость. Убрали обе трубы!!! Воть. Можно спокойно проезжать :girl_smile:

OP
G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Убрали, наблюдал.

Демонтировали те же, кто и ставил. Даже та же ментовская 14-я м524е приехала, которая улицу перегораживала.

Вложения

• 10092007(001).jpg
    10092007(001).jpg
    76,9 КБ · Просмотры: 38
  • 10092007(003).jpg
    10092007(003).jpg
    75,1 КБ · Просмотры: 35
  • 10092007(004).jpg
    10092007(004).jpg
    75,3 КБ · Просмотры: 36
I

Inaccessible Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Убрали, наблюдал.

Демонтировали те же, кто и ставил. Даже та же ментовская 14-я м524е приехала, которая улицу перегораживала.
Мы с тобой похож рядом тут обитаем...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может это правда временная мера была на период праздиков??? Тогда что им сложно было предупредить, объяснить и рассказать об этом?

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Убрали, наблюдал.

"Да... че-то херня какая-то вышла..." (С) непомню
Интересно, а сколько денег списали из бюджета на установку и демонтаж лежачих полецейских? :)
и самое главное - Неужели нельзя сделать свою работу хотя бы нормально (я не говорю про хорошо и отлично), а не через задний проход?

I

Inaccessible Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Решили восстановить.
Теперь уже капитально.
Роют ямы.

Вложения

• Photo-0228.jpg