OP

Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Солнце ты у меня ещё и вот с этим роликом ассоциируешса пачимуто)))
![]()
+1
Убил вообще)))))))))))))))))))))
![]()
Неа, даже примерно)) Забьёмса на ящик пива?))я знала, что ты все-таки думаешь обо мне ))))))
Неа, даже примерно)) Забьёмса на ящик пива?))
думаю, что все дело в желании готовить вкусно. Вот для кого- это уже другой вопрос.Для кого учиться готовить вкусно?
Это удивляет?))
А чо тут гадать. Вот фотка с моего выпускного в школе:ну и замечательно. раз так много свободного времени вот и подумай на кого ты похож.
на даче работают строители. папа периодически остается там. как-то приехала я туда продукты отвезти. попала на ужин. там у них таджик есть так он такой офигенный плов приготовил, какого еще не пробовала ))))) удивил.
Че думать-то ? Второй справа!А чо тут гадать. Вот фотка с моего выпускного в школе
Я искала это!!! Ты меня опередил:a8e6cd7183adb9a51c1
Nusferatus ))))))))))) понимаю ты познаешь мир, научился вставлять. но не кажется ли вам, молодой человек что юмор не по адресу???
п.с. труд вроде должен помочь.
Red Baron, фу![]()
![]()
Да детка, я научилса вставлять))) Ещёб вынимать научицца вовремяNusferatus ))))))))))) понимаю ты познаешь мир, научился вставлять. но не кажется ли вам, молодой человек что юмор не по адресу???
Знаешь народную мудрость про труд? Терпение и труд - кобыле легче.п.с. труд вроде должен помочь.
Red Baron фу![]()
![]()
Да детка, я научилса вставлять))) Ещёб вынимать научицца вовремя![]()
осторожнее, а то вдруг какая нить фифа твоя увидит. я опять получу нагоняй.Да детка, я научилса вставлять)))
научишься, я верю в твои силыЕщёб вынимать научицца вовремя![]()
Знаешь народную мудрость про труд? Терпение и труд
а чем тебе не нравятся его фифы?осторожнее, а то вдруг какая нить фифа твоя увидит. я опять получу нагоняй.
ты предсказуем.
а чем тебе не нравятся его фифы?