OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Up
Alex 777, у Вас идеальные условия - хорошее автономное устройство с слабой вафлей. Докупите к нему DIR 300 и настройте его в режиме повторителя. Денег 300р.Плюсы :
1) Внешние антенны через кабель как правило коцают сигнал. - тут Вы сможете закинуть роутер хоть на соседнюю ёлку ( с подведением питания, естественно)
2) В случае отключения питания слабая вафля таки будет ещё несколько часов.
3) Роутер можно брать любой с DD-WRT или иже с ними.Минусы - скорость вафли зарежется пополам, так как будет и принимать и раздавать. Пинги тоже немного пострадают. ( Если в роутере есть USB - можно этого избежать, воткнув туда второй Wifi USB.
Мнение мнением, но одно дело хочу всё в одном потому что хочу всё в одном и другое - это устройство не устраивает по пингам/скорости.
.Alex 777, у Вас идеальные условия - хорошее автономное устройство с слабой вафлей. Докупите к нему DIR 300 и настройте его в режиме повторителя. Денег 300р.Плюсы :
1) Внешние антенны через кабель как правило коцают сигнал. - тут Вы сможете закинуть роутер хоть на соседнюю ёлку ( с подведением питания, естественно)
3) Роутер можно брать любой с DD-WRT или иже с ними.Минусы - скорость вафли зарежется пополам, так как будет и принимать и раздавать. Пинги тоже немного пострадают. ( Если в роутере есть USB - можно этого избежать, воткнув туда второй Wifi USB.
предлагал так сделать. Цена вопроса пару соток будет. У меня так в оранжевом объект работал через 20 метров пробивали TP-Link 701 точки доступа и потерь сигнала не было, и скорости тожеAlex 777, у Вас идеальные условия - хорошее автономное устройство с слабой вафлей. Докупите к нему DIR 300 и настройте его в режиме повторителя. Денег 300р.Плюсы :