W
welcomeinside
Guest
Лимоны по 30р/шт.
Я в замешательстве, хоть и не фанат.
Кто что думает???
Кто что думает???
ппц,огурцы дешевле...Лимоны по 30р/шт.
Кто что думает???
А рулят вапще арбузы, правда?))ппц,огурцы дешевле...
А рулят вапще арбузы, правда?))
ой,арбузы это тема!)))))))только вот недавно доела!Так они вообще по 12 р. кг!А рулят вапще арбузы, правда?))
Где? На рынке Солнечный вчера самые дешевые нашёл за 14. И то несладкие нифига.ой,арбузы это тема!)))))))только вот недавно доела!Так они вообще по 12 р. кг!![]()
Где? На рынке Солнечный вчера самые дешевые нашёл за 14. И то несладкие нифига.
На Буровой,рядом с Гроздем,что напротив Обл.военкомата!сладкие,обалденные!!!Жалко маленький купили,всего на 5 кг((((Кончился как-то быстро(((((((((Где? На рынке Солнечный вчера самые дешевые нашёл за 14. И то несладкие нифига.
Рулят дыни, которые торпеды - сладкие.А рулят вапще арбузы, правда?))
Хреново они рулят-то. С нитратами...
Вот ни разу не удалось купить такую торпеду чтобы сладкая была.Рулят дыни, которые торпеды - сладкие..
Лимоны по 30р/шт.
Кто что думает???
А не надо увлекаться очисткой воды. А так бы был подготовленный организм, с хорошо тренированной пищеварительной системой. )))))))))))
да жара какая,самое время им получаетсяна рынке напротив джуманджи по 7р арбузы, ток не сладкий попался, рановато их еще.
Собсно ел их мало, всё что ел было не местное - либо под волгоградом покупались, либо с чурковского поезда, пробовал ещё на юге. Но они были офигительно сладкие и сочные.Вот ни разу не удалось купить такую торпеду чтобы сладкая была.
На них в связи с жарой спрос очень возрос и закупочную цену подняли до 18р.Лимоны по 30р/шт.
Кто что думает???
сговор имхо.На них в связи с жарой спрос очень возрос и закупочную цену подняли до 18р.
ой,арбузы это тема!)))))))только вот недавно доела!Так они вообще по 12 р. кг!![]()
Где? На рынке Солнечный вчера самые дешевые нашёл за 14. И то несладкие нифига.