H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Если за аргументы принимать нормативные документы, выложенные в этой теме, ссылки на сайты Верховного суда и ГИБДД РФ - то совсем даже наоборот.
Если за аргументы принимать нормативные документы, выложенные в этой теме, ссылки на сайты Верховного суда и ГИБДД РФ - то совсем даже наоборот.
Прежде чем так веселиться, советую еще раз прочитать фразу, от которой стало непомерно смешно.этими страшными словами обзывается pdf-ка, которая на сайте гибдд лежит. Реальный такой нормативный документ.
![]()
Мне с вами спорить уже не интересно. Как зомбированный одно и тоже говорите.Прежде чем так веселиться, советую еще раз прочитать фразу, от которой стало непомерно смешно.
Так вот, не знаю для кого как, а для ксенонщиков наверняка страшными, являются следующие нормативные документы: Технический регламент, ОП, КоАП, выдержки из которых приводились здесь неоднократно.
А ссылки на сайты - это для общего развития особо неверующих.
Все еще смешно? Мне лично смешно от тех, кто читать не умеет.
Если неинтересно (мне кстати тоже), то зачем мой пост, кстати не Вам адресованный смайликами ржущими комментировать?Мне с вами спорить уже не интересно. Как зомбированный одно и тоже говорите.
А я уже показывал Ваш неправильный ход мыслей.Я же и приводил выдержки из этих документов
Ничего. Ждем первых решений мировых судей. Я думаю они в этом абсурде быстро разберутся.И что дальше? По ним абсурд полный получается.
А я просто люблю людей, которые высокомерно к другим относятся, типа я один такой воздушный шарик, а остальные балбесы, читать не умеют и прочее.Если неинтересно (мне кстати тоже), то зачем мой пост, кстати не Вам адресованный смайликами ржущими комментировать?
Ссылку на конкретный пост дайте, где вы указали неправильный ход мысли? А то я ведь не поленюсь и все посты ваши сюда скопипастю, которые мне адресованы были.А я уже показывал Ваш неправильный ход мыслей.
Ну и любите на здоровье? Я то при чем? Тем более это не обо мне. Я не высокомерно отношусь к тем, кто читать не умеет (не хочет, не может), а максимально подробно и аргументированно все объясняю. А высокомерно начинаю разговаривать с теми, кто не умеет дискутировать нормально, а подменяет это все высказываниями типа "вата" или смайликами обхохатывающимимся.А я просто люблю людей, которые высокомерно к другим относятся, типа я один такой воздушный шарик, а остальные балбесы, читать не умеют и прочее.
Пожалуйста.Ссылку на конкретный пост дайте, где вы указали неправильный ход мысли? А то я ведь не поленюсь и все посты ваши сюда скопипастю, которые мне адресованы были.
Ждем первых решений мировых судей. Я думаю они в этом абсурде быстро разберутся.
А я нет. Мощнейшей установкой "сверху" для них является решение Верховного суда, здесь также цитировавшееся.Что-то в этом я сомневаюсь, каждый из них будет гнуть либо свою палку, либо получат установку "сверху",
Что то на Саратовском сайте гибдд ... какая то старая инфа... особенно если почитать стоимость штрафов....
Возник такой вопрос :148: Извените если уже кто то спрашивал ... времени не было всю тему рыть !)
Так вот ксен в ПТФ !? Разрешон или что как !???
Притензий у дпсов будут !???
Возник такой вопрос :148: Извените если уже кто то спрашивал ... времени не было всю тему рыть !)
Так вот ксен в ПТФ !? Разрешон или что как !???
Притензий у дпсов будут !???
Да это я все знаю .. просто подумал может это все только ближнего касается !
Я считаю что вообще закон не проработан .... можно было ограничиться чеком с СТО о том что отрегулированы фары :smile2:
больно уж жестко это все на тазах фары вообще не светят конечно есть исключения , но все равно