Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Мальчик, я свой долг Родине уже отдал. И был в тех местах, куда даже тебе не пожелаю попасть.
Ну был , я рад что вернулся! Молодец мы гордимся тобой!
Мальчик, я свой долг Родине уже отдал. И был в тех местах, куда даже тебе не пожелаю попасть.
Ну типа того! Я вот думаю он нам типа между собой или против него?
Как вы узко мыслите. "Поразмяться" предложил (или предложила, извини, не знаю, мальчик ты или девочка) Бриз во время победоносного похода в Литву. Насчет Макса вопрос уже в военкомате решен.
Когда явиться с вещами?
Когда явиться с вещами?
А тебе почти все вещи ТАМ выдадут.
Т.е. дань платить татарскому хану?
И чего чухонцам надо?
Денег, как это ни банально.
И по курсу 1 к 0,63)))так они же в еврожопе! Там евро в ходу, а не рубли!
предлагаю им выплатить в советских рублях! Логично - за советский же период!
Пусть к СССР и предъявляют.И по курсу 1 к 0,63)))
ЗЫ Шли бы они лесом со своими "требованиями"
Они это делают в расчёте на то, что Россия, являясь правопреемницей СССР, не отвертится.Пусть к СССР и предъявляют.
К сожалению, без их портов мы ещё долго не сможем обходиться.ИМХО всю дерзкую Приебалтику можно совершенно спокойно удавить экономически (и не только газонефтью и энергией, но и прекращением импорта оттуда для сетевых гиперов, прекращение работы с их портами и тд. это для них хороший объем).
На самом деле не всё так безоблачно. Литва является членом НАТО, как и Польша. И у обеих к России финансовые претензии. Да и в Евросоюзе их в этом вопросе поддержат в любом случае. Так что достаточно создать прецедент, и халявщики в очередь встанут.А что они сделают если не выплатим? Войной пойдут? Или экономические санкции применят?
"Моська лает на слона" (с)