UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Никто никогда не осудит отца, совершившего самосуд за погибшего ребенка.
В таком случае желаю тебе скорейшего эвакуатора и хорошего штрафа, чтобы мозги работать начали. Тот осёл, убивший ребёнка, тоже не хотел, он тоже не специально. С мелочей начинается всё.
aser80, ты не прав!!! я лично видел как ты на бордуре припарковынный стоял.
Я не говорю, что это не правильно. Я говорю, что это не освобождает от уголовной ответственности.Леш, представь себе такую ситуацию, и поразмышляй над тем, что бы ты сделал. В конечном итоге к этому и придешь.
Ты не падал в последнее время с высокого дерева головой вниз? Саню не трогать!!!! Я за него сам гвоздиком пройдусь!!!!Надо было гвоздиком пройтись по борту что бы в следующий раз правила не нарушал
Ты не падал в последнее время с высокого дерева головой вниз? Саню не трогать!!!! Я за него сам гвоздиком пройдусь!!!!
+1Надо было гвоздиком пройтись по борту что бы в следующий раз правила не нарушал
Ты не падал в последнее время с высокого дерева головой вниз? Саню не трогать!!!! Я за него сам гвоздиком пройдусь!!!!
Слышь, уважаемый, а с какого перепугу ты ездишь по тротуарам ? Тут недавно темка была, где ты орал во всё горло Архангелу, какой он мудак и пи...ор, потому, что себя выше других ставит. А сам чем занимаешься, а ? Тоже великий ? На таких великих тоже темка была, правда не у нас на форуме, но ссылка у нас была. Если не помнишь, напомню: один клоун е...аный тоже на тротуар решил заехать. Пешеход порезал ему колеса, всю бочину, а когда клоун пешеходу ноги прострелил, приехали дяденьки милиционеры, клоуну ласты завернули и с тех пор он на форуме не пишет. Подумай, стоит ли ездить по тротуарам. Я вот лично недели две назад с удовольствием прошёлся гвоздем вокруг 14-ой, стоявшей мордой у меня в подъезде так, что пройти можно было только притиснувшись к грязному переднему бамперу. Найдется и на тебя нормальный человек, будешь потом машину красить.
+1 зло порождает зло.Режьте, полосуйте гвоздями - только будет ли от этого счатье и удовлетворение?
Именно так.+1 зло порождает зло.
Никто не отменял смертною в местах не столь отдаленных. к счастью виновник пойман.. Дай бог он попадет в "семью" а там его научат ходить по зебре...
Есть неписаный закон.
aser80, ты не прав!!! я лично видел как ты на бордуре припарковынный стоял.
доказать состояние аффекта