Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Да ну это понятно что можно, вопрос нужно ли? На мой взгляд крайне скучно! Это для старперов.Прикол в том, что за относительно небольшую сумму можно так поплавать.
Про круиз. Призадумался.
:yes:Это для старперов.
Да ну это понятно что можно, вопрос нужно ли? На мой взгляд крайне скучно! Это для старперов.
Дружба это такая штука, которая с годами становится крепче.
Только вот незадача, раскидало моих друзей по разным странам. Вроде и созваниваемся, иногда встречаемся, с каждым по отдельности, а вместе никак. Наконец выбрали время.
:yes:Для танкистов всех возрастов спешиалли, от старпёра! )))
Я мужчина, который через пару лет достигнет возраста мужского расцветаТы пока недостарпёр?
Это для старперов.
Я мужчина, который через пару лет достигнет возраста мужского расцвета![]()
На самом деле, конечно же, это редчайшие исключения. Отдых прекрасный, в свое время всю Волгу плюс Ростов и вплоть до Питера исплавали на наших теплоходах, была и качка в Ладоге, и вода в иллюминаторы на Цимле, и все равно - впечатления потрясающие.
Главное - сочетание информативности (почти каждый день новый город) и беспечности: у тебя в кармане ключ от временного "дома", который передвигается вместе с тобой, вечерами развлечения, и постоянно меняющиеся пейзажи вокруг, когда можно просто сидеть с пивом на корме смотреть на пробегающие берега...
Или на Волго-Донском канале, ширина которого чуть шире теплохода, и кажется, что теплоход едет по земле, и махающие с берега руками дети в станицах, клёво)))
Ещё один старпёр? )))
и постоянно меняющиеся пейзажи вокруг, когда можно просто сидеть с пивом на корме смотреть на пробегающие берега...
В морских круизах берега не проплывают(((