Я так ездил хонду аккорд в Москву покупать: состояние шоколад, один хозяин, официальный сервис, фота просто супер. И боже ж мой, убитая напрочь и из проката. Финишь, в шоке был как народ пытается продать ведра..А по картинке, есс-но, ничего кроме "хачу" не скажешь.
Сильно хочешь - съезди и оБсмотри со всех сторон.
И что теперь, не ездить смотреть? Понятно, что риск есть...Я так ездил хонду аккорд в Москву покупать: состояние шоколад, один хозяин, официальный сервис, фота просто супер. И боже ж мой, убитая напрочь и из проката. Финишь, в шоке был как народ пытается продать ведра..А по картинке, есс-но, ничего кроме "хачу" не скажешь.
Сильно хочешь - съезди и оБсмотри со всех сторон.
Я разве об этом писал?И что теперь, не ездить смотреть? Понятно, что риск есть...
ОпанькиЯ тоже сейчас себе "ведро с болтами" ищу... Так сам даже и не рыпаюсь... Попросил знакомых профи по перепродаже машин поискать... Вот уже неделю сижу и жду...
Это не всегда правильно... Я тоже один раз на одну машинку ниимаверна запал. Потом понял - хорошо что не купил, друзья отсоветовалине надо себя мучать .... когда западает лучше купить )
поэтому я эту тему и открылПотом понял - хорошо что не купил, друзья отсоветовали![]()