Bigman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как мне можна свою ласточку (ВАЗ-2107) от тюнинговать???
В пределах разумнова конечно!!!
В пределах разумнова конечно!!!
Подсказываю; 100 000 руб - 15 секунд - 402 метров (7,5 сек до сотки)
Можно конечно еще воткнуть пердак :haha:
Но-Но-НО Моей ласточке и года нет!!! Че ее оживлять!!!!Единственное что может оживить семерину![]()
Нихрена себе и где можно посмотреть твой болид в деле очень уж не веритсяНо-Но-НО Моей ласточке и года нет!!! Че ее оживлять!!!!
Кстати она до сотни за 8,2 секунды:shablon_04: !!!
Нихрена себе и где можно посмотреть твой болид в деле очень уж не верится
Но-Но-НО Моей ласточке и года нет!!! Че ее оживлять!!!!
Кстати она до сотни за 8,2 секунды:shablon_04: !!!
Если с движкой ни чего не делал то скорей 18,2 чем 8,2 .....(врать, ври но не завирайся)
Но-Но!!! у мя движок 1,7.
А так-же все зависит от того как начал машину с нуля эксплотировать!!! Еси ездить как инвалид!!! то тогда она и дольше скорость набирать может!!!!
Языки пламени в топку ИМХО старо как мир.... Аэрография подразумевает эксклюзивность, рисунок должен быть единственный в своем роде.... Иначе и рисовать не стоит....
Гарик 2, или 3, дежавю по моему у меня.
Точно,от девок нет отбоя,лучше не выезжать-изнасилуют.У X-зибита "жидкий стул"Пердак - это глушитель, далее по списку; спойлер и винил - это вчерашний день (аля спорт), сейчас в моде классический, строгий стиль, тоесть все средства трать на оуительные лапти, а остатки на оптику, тонировка обязательна. Все колхозные аксессуары в топку (багажник с крыши, брызговики) и ещё несколько штрихов; меняем щётки и зеркала. Всё, айзербайджанский вариант "брабус" готов. Ты первый парень на районе, при виде твоей тачки дефки срывают с себя одежду и начинают размахивать ей над головой, приветствуя тебя, а Х-зибит нервно покуривает за углом "вест кост кастомс" пукая от зависти.
ну если движка 1.7 и не как инвалид ездишь то снимаю шляпу. но в Саратове есть только один клуб где у тебя будут соперники- вот http://talk.auto64.ru/forumdisplay-f_39.html там тебе и про тюнинг посоветуют и ваще там пацаны реальные( а создатель сего клуба ваще полуБог), а тут только одни колхозники)))Но-Но!!! у мя движок 1,7.
А так-же все зависит от того как начал машину с нуля эксплотировать!!! Еси ездить как инвалид!!! то тогда она и дольше скорость набирать может!!!!