Роман
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хочу преобрести гольф 5 но сигнализации там нет штатной, говорят другая не подойдет - на самом деле это так?
Мда.... вот она, современная машина....хочу преобрести гольф 5 но сигнализации там нет штатной, говорят другая не подойдет - на самом деле это так?
я не пойму а как он тогда только ключом что ли закрывается?
хотел поставить, сказали что не советуют у них шатно иммобилайзер стоит, скаазли что на не на что не ставят. ставь механику.
Иммобилайзер штатный отстой! Какая бы заводская защита на автомобиле не ставилась, она устанавливается по одному и тому же принципу, о котором угонщик прекрасно знает!
Муравьев Николай 465585 ,он в теме по VWхочу преобрести гольф 5 но сигнализации там нет штатной, говорят другая не подойдет - на самом деле это так?
Если есть возможность, закажи гольфа с родной сигнализацией, а то при установке не родной, будешь обладателем 2-х брелоков, одним снимешь с сигналки, а вторым разблокируешь двери и иммобилайзер, конечно если всё нормально установиться.
Дело в том, что немцы замутили очень сложную систему управления и диагностики бортовых систем. Там присутствуют САМ-шины и LIN-шины, по ним передаются сигналы между блоками, которые управляют разными системами, и внедрение в эти шины сторонних устройств приведёт к тому, что всё заблокируется и машина превратится в "недвижимость")))
Есть интересный сайт: http://www.volkswagen.msk.ru/ , может,что и найдёшь полезного.