Логины, пароли - а ваш партнер знает заветные буквы?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ваша половина знает

• да (я женщина)

Голосов: 12 17,4%
  • нет (я женщина)

Голосов: 13 18,8%
  • да (я мужчина)

Голосов: 15 21,7%
  • нет (я мужчина)

Голосов: 29 42,0%

• Всего проголосовало
    69
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Мой знает все,т.к. скрывать нечего.Да и я тоже знаю его пароли.Но вот скажите мне,какой смысл лазить по его(ее) страничке или на почту???Желание найти что-то и зацепиться потом??Вынести моск??если вашей половинке есть что скрывать,он(она) будет это делать в реальном мире,а не в виртуальном.имхо

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Все интересующие меня ресурсы висят в закладках, так что вход свободный, скрывать мне нечего)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Все на паролях. Еще по бывшей привычки видимо. Абсолютно. Телефон, нетбук, компьютер. Было невыносимо. Не то, чтобы недоверие. Любопытство пожирало человека, раздирало при звуке смс чуть ли не до тряски и так просто когда телефон видел. " Все, что пишут тебе - значит пишут и мне". Перечитывал все, входящие, отправленные, ладно бы в моем присутствии. Был случай когда подруга писала о личной жизни МНЕ, а он над ней затем подшутил очень неприятно для нее. Я оказалась в неловком положении, да и подруга никак не ожидала конечно. Как-то пришла смс с незнакомого номера "Привет, как дела". Закатил истерику, телефон полетел в стену. А оказалось это его родной братишка (младший) в очередной раз поменял номер телефона и забыл нас предупредить. Аналогичного масса. Сайты... Постоянно читал всю переписку, аси-скайпы, все надо. Не понимаю я этого. Интересно - спроси, расскажу, скрывать-то нечего по сути. Но не так же. Меня его телефон никогда не интересовал. У каждого должно быть свое личное пространство какое-то. На край если уж очень хочется можно попросить, спросить, но никак не за спиной брать или силой вырывать телефон из рук, чтобы первым увидеть кто это звонит либо что пишет.
Перечеркнув это прошлое - да, есть люди, которым доверяю, знают многие мои пароли в силу каких-то обстоятельств. Но меня это вообще не напрягает)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Та самая:), и на долго вас хватило?

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Та самая:), и на долго вас хватило?
суммарно лет 6 примерно. но там клубок всего был. сейчас уже 2й год как просто общаемся "дружески", почти нормально при чем) живет он 2 этажами выше просто.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
все пароли и логины сохранены в браузере. в аське также. если нужен пароль что-то достать из почты, тк туда по работе пересылаем иногда инфу, то спокойно спрашивается и залазится. при этом не контролируем и не проверяем, ну по крайней мере я)))

+1. Со скайпом также) Мне скрывать нечего)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Никогда не лазила в телефоны своего близкого человека, в ответ соответственно было тоже самое. Не представляю себе отношений без взаимоуважения, мы оба понимаем что у человека должно быть личное пространство, но в тоже время знаем что уличать не в чем и скрывать друг от друга нечего.
+1
Поэтому на моем компе в опере все мои пароли сохранены, а в интернетэксплоере - его ))
Как то были у его друзей и там одна девочка хвасталась что умеет взламывать пароли к одноклассникам и этим активно пользуется в отношении своего мужчины. На мой вопрос "а зачем?" она ответила чо-то типа того "надо же знать". На мое "а я человеку доверяю, поэтому не читаю его переписку", мне очень уверенно вынесли диагноз "Значит никогда не любила" ))))))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я не скрывала места, куда лазила и где общалась...пароли плохо помню, поэтому всегда пользуюсь штучкой -запомнить пароль?-

от меня тож особо не скрывали...но и не афишировали прям в открытою...в общем интрига легкая была)))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А

алекс99

Guest
просто я доверяю своему мужчине и знаю, что он сам не полезет, а если даже и полезет - то мне действительно нечего от него скрывать)

Я в курсе....но про полезет , не полезет мне понравилось....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
..а я выхожу в скайп без ввода логина и пароля..все как то автоматически...

это хорошо, если скайпом пользуется один человек. а есть перелогиниваться, то пароль слетает, в отличие от аськи

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пользуюсь двумя браузерами, Гугл Хром помнит мои пароли, Опера помнит ее пароли. Заходить могу и я на ее страницы и она на мои. Но в этом нет смысла. Ни для меня, ни для нее нет секрета в этом. Реальная жизнь она и есть реальная, а виртуальная - не серьезно)

А

алекс99

Guest
Верх Низ