Все на паролях. Еще по бывшей привычки видимо. Абсолютно. Телефон, нетбук, компьютер. Было невыносимо. Не то, чтобы недоверие. Любопытство пожирало человека, раздирало при звуке смс чуть ли не до тряски и так просто когда телефон видел. " Все, что пишут тебе - значит пишут и мне". Перечитывал все, входящие, отправленные, ладно бы в моем присутствии. Был случай когда подруга писала о личной жизни МНЕ, а он над ней затем подшутил очень неприятно для нее. Я оказалась в неловком положении, да и подруга никак не ожидала конечно. Как-то пришла смс с незнакомого номера "Привет, как дела". Закатил истерику, телефон полетел в стену. А оказалось это его родной братишка (младший) в очередной раз поменял номер телефона и забыл нас предупредить. Аналогичного масса. Сайты... Постоянно читал всю переписку, аси-скайпы, все надо. Не понимаю я этого. Интересно - спроси, расскажу, скрывать-то нечего по сути. Но не так же. Меня его телефон никогда не интересовал. У каждого должно быть свое личное пространство какое-то. На край если уж очень хочется можно попросить, спросить, но никак не за спиной брать или силой вырывать телефон из рук, чтобы первым увидеть кто это звонит либо что пишет.
Перечеркнув это прошлое - да, есть люди, которым доверяю, знают многие мои пароли в силу каких-то обстоятельств. Но меня это вообще не напрягает)))