Loveplanet.ru и 24open.ru

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
целый день протошнил на этом сайте...не думал что у нас такой пидоргород........ахтунгов столько что аж страшно))
Девчата там ацтой....нашел парочку ниче так под пивко,но все же ацтой...однокласнеги и прямые знакомства не перестают рулить

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
"зарегился на сайте)))))))) большая часть девушек тихий ужас"

на каком?))) ссылку в студию :crazy:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А давайте проведем эксперимент, кто нибудь из мальчиков, кто ищет половинку, размещает там свою анкету. И потом говорит о своих успехах... Может, найдет там свою половинку, и опровергнет мнения скептиков: "Сайт знакомств - не место для знакомства"...
Кто пойдет на эксперимент?)И не нужно распыляться на приколы, может кто так делает ничего по этому и не нашел.
Подойдем к этому серьезно:)...Думаю среди множества глупых анкет, есть подходящие;)
Осталось определиться с нашим героем:)
Давайте. Четыре года назад познакомился на мамбе (или на аналогичном сайте, уже не помню) с теперешней моей женой :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Давайте. Четыре года назад познакомился на мамбе (или на аналогичном сайте, уже не помню) с теперешней моей женой :)

Кстати, далеко не единичный случай, насколько мне известно. Так что все вполне реально, если с умом подходить.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Кстати, далеко не единичный случай, насколько мне известно. Так что все вполне реально, если с умом подходить.
Ну,как я и говорил не все оттуда *лядины:)
Вот даже сейчас в аське общаюсь с очень приятной девушкой:) Данька,превед:preved:
Да и extremalka оттуда-же)))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Гламур - не гламур.

что в нашем понятии гламур и кто гламурный?

Пугачёва? - не просто старая.
Киркоров - дааааа, с его не любовью к большим сиськам (видать завидует) и любовью именно ГЛАМУРНОЙ одёжки.
Собчак Ксюха - адназначно, гламурная помоему все за.

Получается, что гламурные у нас п...сы и кони, которых разряжают в разноцветное всё, пушистое, блестящее, яркое такое, гламурненькое вобщем :-! . а так же уровень интелекта у них как пардон "с жопы цифра" - как ни крути что тут 0, что тут 00 , так же на этом же уровне культура и образование. За то если к их зарплате прибавить, пардон но о|о и отработку их 00, вот скока раз отработали, так и выходит доход о|о000000 только впереди обычно нули не пишут, вот мы обыватели и видим 10000000...

Да того же гламурного падонка Пашку Волю возьмите, вот "чисто по прикиду" и манере общения и воспитания, там даже 3х класов церковно приходской школы по имиджу нету (ХЗ как в реале).

С понятием гламура определились или будут коменты?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
вот вам яркий представитель вида я полагаю, не удержался что бы не выложить фоту, и таких сотни, и тыщи, и сотни тыщ

Вложения

• b_img13.jpg
    b_img13.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 51
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Лех( Phoenix ) выкладываешь свойх девушек?)))) это же супер гламур)) что ты не понимаешь))) кстати сейчас там такие фотки удаляют))) говорю как модератор))) Знакомтесььь в реале... понравилась девочка подойди... и скажи ей честно в глаза что понравилась... не бойтесь отказов... а эти сайты так прикалываться))) например я когда то когда было 16 лет... регился на этом сайте как девушка) и фотки были девушки из интернета... ну через какое то время особо одоренным назначил свидание в 1 месте в 1 время... а сам наблюдал со стороны))) было угарно) эти стояли и ждали0))) ГЫ)))

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
например я когда то когда было 16 лет... регился на этом сайте как девушка) и фотки были девушки из интернета... ну через какое то время особо одоренным назначил свидание в 1 месте в 1 время... а сам наблюдал со стороны))) было угарно) эти стояли и ждали0))) ГЫ)))

ах это ты негодник сотварил! я тогда чуть яйки не отморозил ждать тебя! убьюсуку!

PS всегда беру телефон у девушки и договариваюсь о встрече голосом.

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Phoenix, фото с челкой назад! меня такие бесят! Все равно что нарисовала бы себе маркером усики как у Гитлера!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Гламур - не гламур.

что в нашем понятии гламур и кто гламурный?

Пугачёва? - не просто старая.
Киркоров - дааааа, с его не любовью к большим сиськам (видать завидует) и любовью именно ГЛАМУРНОЙ одёжки.
Собчак Ксюха - адназначно, гламурная помоему все за.

Получается, что гламурные у нас п...сы и кони, которых разряжают в разноцветное всё, пушистое, блестящее, яркое такое, гламурненькое вобщем :-! . а так же уровень интелекта у них как пардон "с жопы цифра" - как ни крути что тут 0, что тут 00 , так же на этом же уровне культура и образование. За то если к их зарплате прибавить, пардон но о|о и отработку их 00, вот скока раз отработали, так и выходит доход о|о000000 только впереди обычно нули не пишут, вот мы обыватели и видим 10000000...

Да того же гламурного падонка Пашку Волю возьмите, вот "чисто по прикиду" и манере общения и воспитания, там даже 3х класов церковно приходской школы по имиджу нету (ХЗ как в реале).

С понятием гламура определились или будут коменты?
Всё хорошо и правильно объяснил!!!Зачёт,молодец!!!
Я думаю не все определились...Сейчас у кого прочитать и понять мозгов не хватает будут препираться и спорить...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вопщем +1, но про этого не согласен. Отношение к этому персонажу у меня скорей отрицательное, нежели положительное, но всёж с образованием у этого перца всё в порядке. Кстати он один из не многих там, кто говорит на правильном, грамотном русском языке.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Итог: мальчиков гламур тревожит намного больше, чем девочек...ну просто весь ум занят этим.

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх, сколько я всего интересного пропустил вчера))
А теперь по теме:

На 24опен был зареген где-то год, как показала практика. что бы девушка там ответила надо найти одну коронную фразу, которая её бы заинтриговала, тогда отвечать будут 90%. По поводу огламурненных девушек - это вообще что-то. Как уже было сказано их самомнение на таком высоченном уровне, из-за малолетних дрочеров и друзей с кавказа))) Их надо заинтересовать дорогой машиной, крутой работой и т.д., тогда они сразу же сами тебе и телефон дадут и встречу назначат. А вот при встрече начинается самое интересное))) Основная цель девушки развести на суши бары, рестораны, покатушки по вечернему городу, засветить перед подругами и при этом не дать. И у многих это получается, но можно сбить шаблон, поступив нелогично.. когда разговор заходит про ресторан, то задаётся вопрос в лоб: "А минет ты делаешь?", на что получаю в ответ: "а как ты смеешь?" или "Нет", всё программа сбилась и она не знает что делать))) Отвечаю просто: "а как же ты хотела на халяву в ресторан и всё такое?". После этого она обиженно уходит, а на следующий день... заваливает предложениями сходить куда-нибудь.

Я считаю, что как-то это всё не правильно... И у меня, честно говоря, вызывают рвотный рефлекс девушки, которые гламурно курят и матюгаются вечером на лавоках в парке. Интересно, что с ними будет через 5 лет такого поведения?

P.S. Парни, ищите простых, нормальных девушек, и нах это гламур)) С ними и по жизни лучше, и в постели!))

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Эх, сколько я всего интересного пропустил вчера))
А теперь по теме:

P.S. Парни, ищите простых, нормальных девушек, и нах это гламур)) С ними и по жизни лучше, и в постели!))[/QUOTE]

кто бы спорил

а покатушки и понты перед подружками- это все по молодости, пока ветер в голове и в жопе
с возрастом женщины умнеют и им надо уже другое

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ах это ты негодник сотварил! я тогда чуть яйки не отморозил ждать тебя! убьюсуку!

PS всегда беру телефон у девушки и договариваюсь о встрече голосом.

:b2dcccdf588a3b9dddd правда ? под часами у Администраций г.Энгельса в 20-00 )))кажись осень была)))):haha:

+1 да да надо брать телефон у девушки сразу, если телефон не дает и нефиг с ней общатся!!! конечно есть такие кого послали а они звонят как больные или у них не кого нету что бы звонить) типо 1 номер)))

Верх Низ