Эх, сколько я всего интересного пропустил вчера))
А теперь по теме:
На 24опен был зареген где-то год, как показала практика. что бы девушка там ответила надо найти одну коронную фразу, которая её бы заинтриговала, тогда отвечать будут 90%. По поводу огламурненных девушек - это вообще что-то. Как уже было сказано их самомнение на таком высоченном уровне, из-за малолетних дрочеров и друзей с кавказа))) Их надо заинтересовать дорогой машиной, крутой работой и т.д., тогда они сразу же сами тебе и телефон дадут и встречу назначат. А вот при встрече начинается самое интересное))) Основная цель девушки развести на суши бары, рестораны, покатушки по вечернему городу, засветить перед подругами и при этом не дать. И у многих это получается, но можно сбить шаблон, поступив нелогично.. когда разговор заходит про ресторан, то задаётся вопрос в лоб: "А минет ты делаешь?", на что получаю в ответ: "а как ты смеешь?" или "Нет", всё программа сбилась и она не знает что делать))) Отвечаю просто: "а как же ты хотела на халяву в ресторан и всё такое?". После этого она обиженно уходит, а на следующий день... заваливает предложениями сходить куда-нибудь.
Я считаю, что как-то это всё не правильно... И у меня, честно говоря, вызывают рвотный рефлекс девушки, которые гламурно курят и матюгаются вечером на лавоках в парке. Интересно, что с ними будет через 5 лет такого поведения?
P.S. Парни, ищите простых, нормальных девушек, и нах это гламур)) С ними и по жизни лучше, и в постели!))