Ложка дёгтя...

• Автор темы Im13
  • Дата начала
wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Врач не напишет. Ты же можешь поехать в другое мед. учреждение, и ее потом посадят вместе с ментом.

OP
Im13

Im13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...Ни разу не пользовалась "услугами" крутых родственников и знакомых, только из за того, что нарушила ПДД. Не смогу решить сама свои проблемы с гайцами- заплачу штраф!

Я поступаю так же, а оплатил я только один протокол за свою жизнь и то из любопытства - хотел узнать как пользоваться терминалом оплаты, они с удовольствием показали :)

...Как то не выписывают...

Видимо у Вас получается обаять даже таких уродов и заставить их забыть все злостные намерения... :) Рад за Вас (чесно)

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Интерестно, после кальяна алкотестер что нибудь показывает? мне рассказывали, что я недавно пришел домой, после куршавеля с друзьями, и даже дома изо рта валил белый дым... думаю что было бы если бы остановили...

Im13 При наличии корочки можно смело говорить я тороплюсь и сваливать, они ничегошеньки не посмеют предпринять... если попробуют прибозеть, наивно поморгать глазками и спросить, хочет ли он проблем с вашим ведомством) думаю что не захочет)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
... думаю что было бы если бы остановили...?

Скорее бы всего поинтересовались пунктом назначения и по GPS навигатору объяснили как быстрее до него доехать, пожелав счастливого пути. :)

Б

Бесёнок

Guest
Интерестно, после кальяна алкотестер что нибудь показывает? мне рассказывали, что я недавно пришел домой, после куршавеля с друзьями, и даже дома изо рта валил белый дым... думаю что было бы если бы остановили...

12.8 ч. 1 Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения влечёт лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет / отстранение от управления ТС, направление на медицинское освидетельствование, изъятие ВУ, задержание ТС
Опьянение подразумевается не только алкогольное, но так же наркотическое или токсическое...

Im13 При наличии корочки можно смело говорить я тороплюсь и сваливать, они ничегошеньки не посмеют предпринять... если попробуют прибозеть, наивно поморгать глазками и спросить, хочет ли он проблем с вашим ведомством) думаю что не захочет)
Это Вы так поступаете? Ах да... ошиблась... Вы где то писали уже о СВОИХ методах воздействия...

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
+ 1000
Честно, ребят... совесть может появится? А? Крутые папы, дяди, корочки... Научитесь в конце концов сами отвечать за свои поступки, не прикрываясь липовыми корочками и крутыми связями! Разводят?- Учи ПДД получше, что бы не разводили! Или не нарушай.:nono:

+ все пальцы на обоих руках и ногах, однако

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и какие же проблемы могут налоговики устроить силовикам? ФНС ксива средненькая, с ней нужно уметь хорошо общаться. Представляю как пьяный в хлам Im13 не выходя из машины начнёт махать перед лицом гиббона ФНСной ксивой и орать что он ему дикларацию не подал, а тот козырнув отпрыгнет от машины.

Б

Буржуй

Guest
и какие же проблемы могут налоговики устроить силовикам? ФНС ксива средненькая, с ней нужно уметь хорошо общаться. Представляю как пьяный в хлам Im13 не выходя из машины начнёт махать перед лицом гиббона ФНСной ксивой и орать что он ему дикларацию не подал, а тот козырнув отпрыгнет от машины.

:b3b4e46f21f040a62b4

Рро декларацию особая ржака. На самом деле я не знаю гиббонов, которые начинают связываться с ФНС.

Последнее редактирование:
Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
у меня други немного повыше летают, я каждый раз угораю глядя как они опускают гиббонов)
занимательное зрелище)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А у кого самая крутая корочка? Кто круче - МВДшник и прокурор, депутат или судья? Это так занимательно - заниматься фаллометрией!

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4
На самом деле я не знаю гиббонов, которые начинают связываться с ФНС.

Im13 сам подтвердил выше что ксива слабенькая. От себя могу сказать что если гиббон лошара (каких в саратове полно), то сойдёт любой фантик с триколором. А если мент попался поднаторевший в махании жезлом, то с ФНСной ксивой нужно вести себя предельно вежливо и в 90% случаев (если это канешно не пьянка и не встречка) тебе пожелают счастливого пути.
Так что Im13 ксива у тебя впринципе рабочая, но нужно правильно говорить с ней.
А вообще предписание ТС рулит!

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Дружно курим КОАП. есть еще госнаркоконтроль, и несколько других служб на которые тоже административные правонарушения не распространяются... Так-с, я ушел его глубже изучать...

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дружно курим КОАП. есть еще госнаркоконтроль, и несколько других служб на которые тоже административные правонарушения не распространяются... Так-с, я ушел его глубже изучать...

ооо.. наркоконтроль и фсн разные вещи
не распростроняется когда сотрудники едут по оперативным делам на оперативной машине при наличии предписания на тс или спецталона.
Это если по букве закона. А не когда пьяный капитан Пупкин едет по тратуару на своём личном ам, сшибая женщин с детьми, громко хохоча и махая мвдэшной ксивой из окна.

а вообще в Москве частенько бывают случаи когда ставят раком сотрудников ФСО,ФСБ и пр. поймав их в нетрезвом виде за рулём. Затем гиббоны обязаны уведомить руководство пойманого нарушителя, которому влетит. А гибонов поощрят. В Мск у дпс даже "планы" есть по поимке "своих" за месяц.
Естественно в Саратове такое невозможно.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
ооо.. наркоконтроль и фсн разные вещи
не распростроняется когда сотрудники едут по оперативным делам на оперативной машине при наличии предписания на тс или спецталона.
Это если по букве закона. А не когда пьяный капитан Пупкин едет по тратуару на своём личном ам, сшибая женщин с детьми, громко хохоча и махая мвдэшной ксивой из окна.

а вообще в Москве частенько бывают случаи когда ставят раком сотрудников ФСО,ФСБ и пр. поймав их в нетрезвом виде за рулём. Затем гиббоны обязаны уведомить руководство пойманого нарушителя, которому влетит. А гибонов поощрят. В Мск у дпс даже "планы" есть по поимке "своих" за месяц.
Естественно в Саратове такое невозможно.
Что касается ФСБ-шников в Саратове, один знакомый из этого ведомства реально регулярно ездит пьяный по городу и не особо парится по поводу депсов, хотя он и не из руководящей верхушки, а так, среднее звено.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Что касается ФСБ-шников в Саратове, один знакомый из этого ведомства реально регулярно ездит пьяный по городу и не особо парится по поводу депсов, хотя он и не из руководящей верхушки, а так, среднее звено.
Не может быть!

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Тсс-с не пали контору)

Кстати, как ментам определить на задании ли представитель того или иного ведомства или нет? достаточно сказать совершенно секретно и все)

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тсс-с не пали контору)

Кстати, как ментам определить на задании ли представитель того или иного ведомства или нет? достаточно сказать совершенно секретно и все)

как правило на опер.машины должны быть предписание или спецталон.

Предписание на транспортное средство - документ оперативного прикрытия, препятствующий проверке и идентификации автомашины, а также людей и груза, в ней находящихся.
Предписание на транспортное средство выдается на автомобили оперативных служб, принадлежащие министерствам и ведомствам, ведущим оперативно-розыскную деятельность. В документе указываются следующие параметры:
1. Марка АМТС;
2. Год выпуска;
3. Цвет;
4. Идентификационный номер (ВИН).
Сотрудники правоохранительных органов, остановившие АМТС с Предписанием на ТС, не имеют права проверять водительское удостоверение, регистрационные документы, путевой лист, перевозимый груз и документы на него, транспортное средство, а также лиц, находящихся в нём.
Если АМТС с Предписанием оборудовано специальными сигналами, то на Предписании ставится соответствующий штамп.

Спецталон - документ оперативного прикрытия, препятствующий проверке и идентификации автомашины, а также перевозимого на ней груза.
Спецталон выдается на некоторые служебные автомобили, принадлежащие министерствам и ведомствам и участвующие в оперативно-розыскной деятельности. Документ выдагтся на два года. В документе указываются следующие параметры:
1. Марка АМТС;
2. Цвет;
3. Номерной знак.
В отличии от Предписания на ТС, Спецталон вместе с комплектом номерных знаков может кочевать между автомобилями с одинаковой маркой и цветом. Что обеспечивает некоторую "свободу маневра" спецдокументами :)
Еще одно отличие от Предписания заключается в том, что на Спецталоне указано ведомство, его выдавшее.
Сотрудники правоохранительных органов, остановившие АМТС со Спецталоном, не имеют права проверять перевозимый груз, путевую и регистрационную документацию на автомобиль.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
694
Баллы
113
Наверное, у торговцев оружием и наркотой такие ксивы пользуются успехом...

Верх Низ