wraith
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Врач не напишет. Ты же можешь поехать в другое мед. учреждение, и ее потом посадят вместе с ментом.
...Ни разу не пользовалась "услугами" крутых родственников и знакомых, только из за того, что нарушила ПДД. Не смогу решить сама свои проблемы с гайцами- заплачу штраф!
...Как то не выписывают...
... думаю что было бы если бы остановили...?
Интерестно, после кальяна алкотестер что нибудь показывает? мне рассказывали, что я недавно пришел домой, после куршавеля с друзьями, и даже дома изо рта валил белый дым... думаю что было бы если бы остановили...
Опьянение подразумевается не только алкогольное, но так же наркотическое или токсическое...12.8 ч. 1 Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения влечёт лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет / отстранение от управления ТС, направление на медицинское освидетельствование, изъятие ВУ, задержание ТС
Это Вы так поступаете? Ах да... ошиблась... Вы где то писали уже о СВОИХ методах воздействия...Im13 При наличии корочки можно смело говорить я тороплюсь и сваливать, они ничегошеньки не посмеют предпринять... если попробуют прибозеть, наивно поморгать глазками и спросить, хочет ли он проблем с вашим ведомством) думаю что не захочет)
+ 1000
Честно, ребят... совесть может появится? А? Крутые папы, дяди, корочки... Научитесь в конце концов сами отвечать за свои поступки, не прикрываясь липовыми корочками и крутыми связями! Разводят?- Учи ПДД получше, что бы не разводили! Или не нарушай.:nono:
и какие же проблемы могут налоговики устроить силовикам? ФНС ксива средненькая, с ней нужно уметь хорошо общаться. Представляю как пьяный в хлам Im13 не выходя из машины начнёт махать перед лицом гиббона ФНСной ксивой и орать что он ему дикларацию не подал, а тот козырнув отпрыгнет от машины.Im13 При наличии корочки можно смело говорить я тороплюсь и сваливать, они ничегошеньки не посмеют предпринять... если попробуют прибозеть, наивно поморгать глазками и спросить, хочет ли он проблем с вашим ведомством) думаю что не захочет)
и какие же проблемы могут налоговики устроить силовикам? ФНС ксива средненькая, с ней нужно уметь хорошо общаться. Представляю как пьяный в хлам Im13 не выходя из машины начнёт махать перед лицом гиббона ФНСной ксивой и орать что он ему дикларацию не подал, а тот козырнув отпрыгнет от машины.
:b3b4e46f21f040a62b4
На самом деле я не знаю гиббонов, которые начинают связываться с ФНС.
Дружно курим КОАП. есть еще госнаркоконтроль, и несколько других служб на которые тоже административные правонарушения не распространяются... Так-с, я ушел его глубже изучать...
Что касается ФСБ-шников в Саратове, один знакомый из этого ведомства реально регулярно ездит пьяный по городу и не особо парится по поводу депсов, хотя он и не из руководящей верхушки, а так, среднее звено.ооо.. наркоконтроль и фсн разные вещи
не распростроняется когда сотрудники едут по оперативным делам на оперативной машине при наличии предписания на тс или спецталона.
Это если по букве закона. А не когда пьяный капитан Пупкин едет по тратуару на своём личном ам, сшибая женщин с детьми, громко хохоча и махая мвдэшной ксивой из окна.
а вообще в Москве частенько бывают случаи когда ставят раком сотрудников ФСО,ФСБ и пр. поймав их в нетрезвом виде за рулём. Затем гиббоны обязаны уведомить руководство пойманого нарушителя, которому влетит. А гибонов поощрят. В Мск у дпс даже "планы" есть по поимке "своих" за месяц.
Естественно в Саратове такое невозможно.
Не может быть!Что касается ФСБ-шников в Саратове, один знакомый из этого ведомства реально регулярно ездит пьяный по городу и не особо парится по поводу депсов, хотя он и не из руководящей верхушки, а так, среднее звено.
Конечно же шучу, не бывает у нас такого)))Не может быть!
Тсс-с не пали контору)
Кстати, как ментам определить на задании ли представитель того или иного ведомства или нет? достаточно сказать совершенно секретно и все)